ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Чечетов: Украина проиграла Евровидение из-за Луценко

Корреспондент.net, 18 мая 2009, 20:46
0
36
Чечетов: Украина проиграла Евровидение из-за Луценко
Фото: Коллаж Корреспондент.net
Луценко обвинили в проигрыше Лободы на Евровидении

Главной причиной проигрыша Украины на конкурсе Евровидение-2009 является скандал вокруг дебоша министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в немецком аэропорту, заявил депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

"Что касается Украины, то думаю, что именно наши политики, в первую очередь Луценко, так подпортил нам имидж, так подпакостил, что Европа за нас не голосовала. Мы еще долго будем отхаркивать горькой кровью его выходку. Из-за него нам никто не дал 12 баллов. Теперь мы не то что азиаты, теперь мы будем летать во Франкфурт-на-Майне через Африку", - сказал Чечетов.

"Что касается России, то я поражаюсь, почему при таком созвездии талантов они выбрали одну из самых слабых конкурсанток. В России можно было бы найти достойного кандидата, но отобрали очень слабого. Приходько непонятно про что пела. У России сработала не политика, как у нас, а расхлябанность при выборе кандидата. Они спустя рукава подготовились", - считает депутат.

"Могу сказать, что выступление Лободы мне понравилось. Она выступала хорошо. Если бы не Луценко, то она бы вошла в тройку призеров. А теперь остается только поцеловать Луценко в одно место", - заявил Чечетов.

"Что касается Приходько, то мне как человеку ее образ был непонятен. Я этой философии не понял. Думаю, большинство людей также не поняли этот стиль "модерн". Ее выступление было рассчитано на узкую аудиторию. Это искусство "модерн", и это не всем нравится", – заключил регионал.

Как сообщалось, вице-президент Первого национального канала Украины Роман Недзельский заявил, что на Евровидении Анастасия Приходько получила больше баллов от Украины, чем ей присудили члены жюри и жители страны.

Национальная телекомпания Украины намеревается подать в суд на Волю-кабель за нарушение прав эксклюзивной трансляции финала Евровидения в Москве.

По материалам: РИА Новый регион
СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: ЕвровидениеЛуценкоПартия регионовЛободаПриходько
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...