ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Лукашенко недоволен результатами Евровидения-2009

Корреспондент.net, 22 мая 2009, 17:29
0
14
Лукашенко недоволен результатами Евровидения-2009
Фото: Reuters
Певец из Беларуси Петр Елфимов не попал в финал конкурса

Президент Беларуси Александр Лукашенко недоволен результатами представителей республики на Евровидении и считает необходимым полностью заменить национальную команду, занимающуюся подготовкой к конкурсу.

"Мне уже это прилично надоело: болтовня, драка и прочее. Старье, хлам, собрались вокруг этого, пиарят, а может еще и деньги делят", - заявил Лукашенко журналистам в пятницу, 22 мая.

Ранее сообщалось о том, что в Беларуси проводят финансовую проверку выступления участника Евровидения-09 Петра Елфимова, который обвинил делегацию в нецелевых финансовых тратах.

"Мне очень хотелось бы, чтобы Александр Григорьевич Лукашенко задал вопросы: куда же ушли деньги на подготовку белорусского исполнителя, и чем белорусская делегация здесь занималась?", - заявил журналистам Елфимов после того, как вылетел из полуфинала конкурса.

На конкурсе Евровидение-2008 Беларусь представлял певец Дмитрий Колдун, который вышел в финал конкурса и занял шестое место. Белорусская сторона оценила это выступление как успешное. Подготовку конкурсанта осуществлял известный российский певец Филипп Киркоров.

По материалам: ИнтерфаксВести.ru
СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: ЕвровидениемузыкаБеларусьЛукашенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...