Корреспондент.net,  1 июня 2009, 17:55
0
1768
Могилевская считает, вратарем украинского шоу-биза Поплавского

Сегодня, 1 июня, на Корреспондент.net состоялся чат с певицей, Народной артисткой Украины Натальей Могилевской. Отвечая на вопросы пользователей, певица рассказала, как можно попасть на ее студию звукозаписи, поведала о Фабрике звезд-3, будущих президентских выборах и Евровидении.

- Как вы оцениваете выступление Лободы на Евровидении, хотели бы вы представлять Украину на этом конкурсе?

- Если бы я хотела, я бы представляла Украину на Евровидении. Но у меня нет подобных амбиций. Что касается Лободы, с уважением отношусь к ее трудолюбию. Танцы-1, Танцы-2, Танцы-3 - очень рейтинговые проекты, а 4, 5 - уже не интересны. Очень тонко нужно отслеживать, что происходит на рынке. Песня моей группы Real O - светлая и чистая, а также победа [на Евровидении - ред.] Рыбака - подсказывают мне как продюсеру, что желание зрителей сегодня изменились. И если бы я сегодня делала Фабрику-3 - она была бы менее агрессивной и сексуальной.

- Наташа, здравствуйте))) Вопрос: правда ли что вы не будете продюсером третьей украинской Фабрики звезд?

- Да. Более того, у меня нет ни сил, ни времени поставить на ноги такую большую структуру как Talant-Group, состоящую из нескольких компаний, имеющую собственный студийный комплекс и четырех артистов, школу танцев и ивент-агентство… то есть достаточно много всего… на Фабрику времени нет. Мы в хороших отношениях с Константином Меладзе, он говорит сейчас о сотрудничестве, а также, безусловно, мои артисты, они же финалисты Фабрики звезд-2, с удовольствием поддержат своими выступлениями новый проект.

- Кого Наталья Могилевская поддержит на выборах президента Украины?

- Надеюсь, что выборов не будет, что они договорятся на уровне парламента. Выборы - это утончение кошелька страны. Но если случатся, я, не полюблю кого-нибудь нового, останусь верна своим предпочтениям, не изменившимся с 2004 года.

- Наталья, здравствуйте! Собираетесь ли вы расширять список артистов, относящиеся к Талант Мьюзик? Или вы ограничитесь исключительно фабрикантами?

- Знали бы вы какое количество олигархов, богатых людей хотели бы, чтобы мы продюсировали их детей, жен… А также известные артисты обращались к нам за помощью в менеджменте, продюсировании. Студия звукозаписи с ее талантливыми продюсерами и аранжировщиками во главе с Русланом Квинтой и Борисом Кукобой открыта для всех, - но мы выберем тех, кого считаем по-настоящему талантливыми.

- Сколько стоит ваше выступление на частной вечеринке?

- Я думаю, что это вопрос к концертному отделу. Я предпочитаю, тем более с прессой, на такие вопросы не отвечать.

- Скажите, РЕАЛьнО ли человеку с улицы прийти и сделать запись в вашей студии?

- Реально. Более того, поскольку студий несколько, на самой маленькой из них - вполне демократичные цены. Мы обучаем, найденных нами в интернете, аранжировщиков и композиторов (самому взрослому из них не более 21 года), и часто они пишутся по ночам, что является нашей инвестицией в искусство. Так что, если Вы талантливы - мы приглашаем. Разместить свои работы можно будет в интернет портале - смотрите talantgroup.com

- Думает ли певица завести семью?

- Не знаю, что такое понятие "семья" в понимании обычных людей, потому что у меня взгляд на ощущение семьи иной. Молодого человека, с которым я живу вот уже три года, я вижу реже, чем моего партнера по бизнесу. Думаю, что к нетрадиционному человеку обращаться с традиционным вопросом о семьи бессмысленно. Боюсь, мой взгляд покажется вам нестандартным.

- Какими знаками внимания вас можно обаять?

- Я не реагирую на комплименты, я равнодушна к внешности окружающих меня людей, людей по настоящему интересных встречаю крайне редко… Как правило, они харизматичны, гармоничны, развиты интеллектуально и интуитивно, чувственно одновременно. Такому человеку достаточно заглянуть в глаза. И не нужны знаки внимания.

- Будет ли Борис Апрель представлять Украину на Евровидении?

Я жду, когда же у Бориса Апреля закончится мутация голоса. Тогда же мы, я надеюсь, поймем кто же он. В соответствии с результатом, подкорректируем имя и отправим на Евровидение

- Мы все для этого делаем. Он усиленно тренируется писать песни на английском языке, занимается хореографией и вокалом. Я жду, когда же у него закончится мутация голоса. Тогда же мы, я надеюсь, поймем кто же он. В соответствии с результатом, подкорректируем имя и отправим на Евровидение.

- Прибегаете ли Вы к женским уловкам, чтобы добиться профессиональных целей?

- Я не лишена ни женской, ни актерской хитрости. Но результат крайне редко бывает мне интересен. Считаю, что нужно жить так, чтобы люди сами хотели с тобой сотрудничать, тебя любить и с тобой делиться лучшим.

- За кого вы болели - за Шахтер или Динамо?

- Я болела за Украину, несмотря на то, что в клубах украинцев почти не осталось.

- Думали ли вы о пластической операции? Если да, что вы хотели изменить?

- Никогда внешность, и тем более ее изменение, не было моей главной фишкой. Это не мой бизнес.

- Наташ, какие у тебя комплексы? Побори их, если есть. Расскажи.

Фото Таисии Стеценко/Корреспондент.net
Наталья Могилевская во время чата

- Работа над собой - это ежедневный, почти ежеминутный труд, результатом которого является уравновешенное гармоничное состояние. Не хотелось бы в кризис заявлять, что я счастлива, но, по крайней мере, я говорю то, что думаю, общаюсь только с теми, кто мне интересен, занимаюсь тем, что по-настоящему меня увлекает.

- Наталья, считаете ли Вы, что наглость - второе счастье? Было ли Вам присуще такое качество в начале Вашей карьеры?

- Не считаю.

- У какого дизайнера вы одеваетесь?

- Луви. Это, в основном, одежда для жизни. Еще люблю кожаные вещи. Ольга Навроцкая…

- Наташа, для народа не секрет, что Вы употребляете алкоголь и курите (сигареты, по крайней мере). Как это влияет на Ваш голос? Вам не страшно за себя?

- Я думаю, даже Вам, малознакомому мне человеку, исходя из внешних результатов моей работы, должно быть ясно, что я занятой человек. В моем офисе запрещено курить не потому, что я против курения, а потому, что большое количество рабочего времени у сотрудников уходят на перекуры. А вот что они себе, или я себе, позволяют в выходные по вечерам - это личное дело каждого, и мое в том числе.

- Наталия, что Вас связывает с Олегом Тягнибоком?

- Кто это?..

- Наталья, какие духи сейчас на вас?

- "Мифы Comme des Garcone опьяняют меня. Или это мой сон?", - цитирую Влада Дарвина, его песню Амстердам. Собственно, Comme des Garcone 53-ий, в числе компонентов запаха которого есть, например, запах выхлопных газов, сожженной резины и даже спермы. Видимо за эту гадость их сняли с производства пару лет назад.

- Наталья, не собираетесь ли Вы принимать участие в выборах ВР?

- Нет, мне предлагали… даже за деньги… мой партнер, Борис Бронштейн, с которым мы и создали Talant-Group, в прошлом, вместе с ним мы занимались сетью супермаркетов, у нас есть своя строительная компания, несколько домов и так далее… Я достаточно состоятельный человек, чтобы позволить себе жить так, как я хочу. А политика мне неинтересна вообще, особенно украинская: поскольку уровень украинских политиков еще, на мой взгляд, в основной массе что у меня, что у моих друзей и близких не вызывает интереса даже как зрелище.

- Вы счастливы как женщина? Сами сказали, что видите своего парня очень редко.

- Может быть, в этом и есть секрет того, что наши отношения не превращаются в рутину.

- Как вы относитесь к геям?

- Я встречала нескольких (в том числе один из них - мой близкий друг) парней, которые гармонично относятся к своей ориентации. В основном, нужно понимать, что любое отклонение от общепризнанных норм в обществе серьезно усложняет жизнь, потому часто сами геи воспринимают свою ориентацию как некое уродство, что по традиции компенсируется эпатажем, снобизмом, кастовостью.

- Наталия, кем Вам приходится мэр Киева Леня (Космос) Черновецкий?

- Никем.

- Наталия, как вы относитесь к субкультурам, что популярны в подростковом возрасте? Например, эмо.

- Я рассчитывала. Что Боря Апрель придется им по душе. Ха-ха-ха.

- Вы обеспечиваете всем необходимым машину скорой помощи, как обещали после аварии?

- Киев не нуждается в машине скорой помощи. Более того, когда я поняла, кто этим будет пользоваться, я решила, что эти $50 000 пойдут на покупку диагностического оборудования в гематологическую клинику.

- От Муза-Днепр (я уже телеграфом подрабатываю))))): Вчера на концерте в Донецке Вас назвали центральным нападающим украинского шоу-бизнеса, а как Вы думаете, кто стоит на воротах украинского шоу-биза?

- Думаю, что я уже играющий тренер. Вратарь - Поплавский.

- Вы говорите, что политика в Украине не вызывает интереса как зрелище, но, тем не менее, вы брали активное участие в этом зрелище в 2004 году. Это объясняется коммерческим интересом или раньше, по-вашему, политика была на высшем уровне?

Мне гораздо больше нравилось, как развивалась страна при Леониде Даниловиче Кучме, а также и по сей день - я искренне считаю, что для Украины было бы разумнее, если бы в 2004-м Президентом стал Янукович.

- Мне гораздо больше нравилось, как развивалась страна при Леониде Даниловиче Кучме, а также и по сей день - я искренне считаю, что для Украины было бы разумнее, если бы в 2004-м Президентом стал Янукович. Я также добавлю, что чудес от политиков ждать не стоит. Не существует случаев в мировой истории, когда революция как-нибудь принципиально в лучшую сторону меняла жизнь общества, потому чудес не жду ни от кого, надеюсь лишь на то, чтобы не было хуже.

- Зачем вы изменили фамилию?

- Сценический образ часто требует псевдонимов, накрашенных ресниц, иногда - силиконовых поп, губ и прочих частей тела. Этим не брезгуют даже хиппи и панки.

- Сколько у Вас автомобилей, и на каком Вы предпочитаете ездить?

- Год назад мне подарили Volvo. Это автомобиль, которым я довольна, и не представляю, зачем менять комфортный безопасный и удобный автомобиль. И вообще, зачем мне их несколько?

- У вас есть кредит? Как на вас повлиял кризис?

- У меня нет никаких кредитов. Более того, так сложилось, что именно в это кризисное время достаточно серьезные средства я вложила в строительство, то есть, продюсерского центра, в общем, в группу компаний Talant. Считаю, что кризис приходит и уходит, а дело жизни - это навсегда. 5 июня в ночном клубе Арена состоится долгожданное празднование по случаю открытия нашей структуры. Приходите все обязательно! Вас ждут сюрпризы, выступление Макса Барских, Бориса Апреля, группы Реал О, Дантеса и Олийнык, а также я спою вам несколько новых песен. Мы начинаем свое шоу, осталось только главное - зритель.

- С какой целью акция в виде трех пресс-конференций в один день?

- Я думаю, что об этом есть смысл спросить у главы пресс-службы Talant-Group Михаила Ясинского, поскольку я, как правило, в своем плотном графике могу совершенно забыть о том, что необходимо себя пиарить. Вот, собственно. Спасибо вам. Надеюсь, что за сегодняшний день я стану еще знаменитей :)

- За какие заслуги Наталия Могила [настоящая фамилия Могилевской - ред.] получила Народного артиста?

- Я думаю, что об этом нужно спросить у Леонида Даниловича Кучмы, который подписывал данный указ.

- Наташ, о чем вы чаще всего думаете перед тем как уснуть? Оля.

- Раньше я пыталась оценить, как много мне удалось сделать за день, а сегодня перед сном я хочу думать лишь о том, что предоставляет мне удовольствие, потому что на удовольствие у меня тоже, как правило, времени нет.

- Очень хотелось бы пообщаться с вами за чашечкой кофе. Можно?

- Я с удовольствием общаюсь с людьми у себя в ЖЖ - mogilevska.livejournal.com. Считаю, что этого вполне достаточно. Там я часто отвечаю даже на самые провокационные вопросы.

- Наталья, интимный вопрос, где у вас был самый экстремальный секс в жизни???

- Вопрос действительно интимный. Можете только лишь представить, что как человек творческий я имею хорошо развитое воображение.

- Планируете ли вы заводить детей?

- В ближайший год точно нет.

- Говорят, что у вас есть дочь и вы ее скрываете. Прокомментируйте.

- Неправда.

- Добрый день! Наталья, какую книгу вы читали последней и какую перечитывали чаще всего?

- Моя подруга Лада Лузина издала свою новую книгу, которую на днях я закончила читать под названием Мой труп. Много интересных мыслей, интересный анализ, раскрытый благодаря основам теории драмы, в общем, рекомендую.

- Вы делали когда-нибудь необдуманные поступки? Поделитесь впечатлениями))))

- Я сейчас пытаюсь вспомнить… я иногда бываю в метро… Люблю гулять пешком по проселочным дорогам, могу спонтанно улететь в какую-нибудь другую страну… все, кроме секса с незнакомым мужчиной :))))

- Считаете ли вы свой успех только вашей заслугой, или вам вначале кто-то помог?

- Я благодарна очень многим людям: моим учителям, Юрию Евгеньевичу Рыбчинскому, Александру Ягольнику, Алану Бадоеву, Елене Коляденко, Владу Ряшину, всем тем, кто работает со мной сегодня...

- Как вы относитесь к языковой политике Украины?

- Мои элементарные знания истории Украины подсказывают мне, что "украинские" этапы и "российские" этапы сменяли себя с периодичностью приблизительно раз в 100 лет. Мне смешно усердие наших сегодняшних политиков пытаться изменить исторически сложившуюся ситуацию. Мы двуязычная страна. А еще было б неплохо, чтобы кроме двух внутринациональных языков, наши дети говорили еще на нескольких мировых.

- Наталья, как там поживает Петр Дмитриченко. Как у него складывается карьера?

Певица: Не зарывайте свой талант

- Ежегодно музыкальные училища, институты выпускают десятки профессиональных артистов, а конкурсы десятки обладателей гран-при и первых премий. Где они, спросите вы.

- Какой вопрос Вам всегда хотелось услышать от журналистов, а его никто не задавал?

- "Как Вам удается быть такой хорошенькой, Наташа?" А второй вопрос "А такой умненькой?", а третий "Наташа, вы такая харизматичная! Оставьте свой телефон!"

- Наталья У меня к вам единственный вопрос: как вы относитесь к Донецку? Вы на меня вчера смотрели на концерте: парень 16 лет улыбался вам... помните?? И когда вы еще будите в Донецке?

- Люблю!!!)))

- Какая у вас целевая аудитория?

- Интересный вопрос. Поскольку я много экспериментировала, и видимо, в каждом из направлений добилась определенных результатов, публика на концертах достаточно разнообразная, но я рада, что благодаря моему ЖЖ я узнала, что среди них много образованных, интеллигентных и талантливых людей.

- Ваши пожелания читателям.

- Я желаю всем, и особенно творческим людям, веры в себя, трудолюбия, и уверенности, что все возможно. Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы заметить и поддержать Ваш талант и помочь реализоваться. Не зарывайте свой талант!

Корреспондент.net