ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Мадонна усыновит еще одного ребенка из Африки

Корреспондент.net, 9 июня 2009, 12:20
0
35
Мадонна усыновит еще одного ребенка из Африки
Фото: АР
Мадонна уже усыновила малавийского мальчика Дэвида Банду

Американская поп-звезда Мадонна, которой не разрешили удочерить девочку из Малави, намерена усыновить ребенка из Лесото, Нигерии или другой африканской страны.

Как сообщает ContactMusic, если Мадонна не сможет добиться опеки над малавийской девочкой Мерси Джеймс, она намерена усыновить ребенка из другой африканской страны.

По словам источников из близкого окружения певицы, Мадонна уже начала изучать возможности усыновления ребенка из Лесото - бедной африканской страны с большим количеством больных СПИДом и высокой долей сирот. Кроме того, она уже обсуждала усыновление ребенка с руководством детского дома в Нигерии.

Знакомые Мадонны считают, что даже если певице удастся получить опеку над Мерси Джеймс, это не помешает ей усыновить еще одного африканского ребенка.

Сообщается также, что 50-летняя Мадонна намеревается воспитывать детей вместе со своим 22-летним бойфрендом-манекенщиком Хесусом Лусом.

Пока неизвестно, когда состоятся судебные слушания по поводу удочерения Мерси Джеймс.

Напомним, 30 марта 20009 года американская поп-звезда Мадонна подала прошение в суд Малави об усыновлении четырехлетней девочки Чифундо Мерси Джеймс. Однако суд Малави отказал 50-летней звезде в усыновлении, состояние которой оценивается в 300 миллионов фунтов стерлингов.

В свою очередь, Мадонна заявила, что не намерена сдаваться, и подала аппеляцию на решение суда, отклонившего прошение Мадонны об удочерении девочки.

Сейчас Мадонна воспитывает троих детей: усыновленного малавийского мальчика Дэвида Банду, родных по крови сына Рокко и дочь Лурдес.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаМадонна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...