ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Обвиняемая во взломе страницы Киркорова на Одноклассниках угодила в больницу

Корреспондент.net, 24 июня 2009, 17:43
0
15
Обвиняемая во взломе страницы Киркорова на Одноклассниках угодила в больницу
Фото: Официальный сайт Киркорова
Адвокаты Киркорова уверенны, что ответчик пытается затянуть процесс

В среду, 24 июня, Тверской суд Москвы перенес заседание по ходатайству следствия об аресте гендиректора Медиа Глобал Групп Нины Юровой в связи с ее госпитализацией.

Представители интересов певца Филиппа Киркорова, во взломе личной почты и страницы на сайте Одноклассники.ru которого обвиняется Юрова, заявили, что "они предполагали сценарий подобного развития событий и не исключают также, что речь идет об очередном затягивании процесса".

Адвокат Вячеслав Лебедев, представляющий интересы Юровой, сообщил, что у нее диагностирован аппендицит с перитонитом.

Перед началом заседания еще один адвокат гендиректора Медиа Глобал Групп Андрей Суров сообщил, что его подзащитная в настоящий момент сдает анализы в стационаре при поликлинике Управления делами президента РФ в Грохольском переулке.

"Доктора рассматривали возможность участия Юровой в процессе, которое необходимо на таких заседаниях по закону. Она была готова прийти в суд уже с вещами, потому что предполагала, что будет арестована, однако по дороге ей стало плохо", - пояснил Суров.

Он просил суд отложить заседание на несколько часов, чтобы можно было предоставить официальные медицинские документы, подтверждающие невозможность участия Юровой в сегодняшнем процессе, но по предложению прокурора заседание было перенесено на несколько дней.

"За это время у защиты будет возможность ознакомиться с содержанием ходатайства следствия и подготовить письменный ответ, о чем они и просили", - сказала прокурор.

В итоге суд перенес заседание на 29 июня.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссиясудКиркоров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...