ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

На шоу Джексона до сих пор предлагают билеты

Корреспондент.net, 26 июня 2009, 09:00
0
13
На шоу Джексона до сих пор предлагают билеты
Фото: АР
Из-за отмены концертов Джексона компания-организатор его шоу понесет многомиллионные убытки

Сайт компании AEG Live, которая являлась организатором концертного тура Майкла Джексона This Is It, до сих пор не сообщил о кончине певца и предлагает купить билеты на его концерты.

Правда, перейдя по ссылке, желающие приобрести билеты смогут удостовериться, что их нет в наличии.

Последний пресс-релиз, размещенный на сайте AEG Live, информирует поклонников Майкла Джексона о том, что его концертный костюм будет украшен 300 тысячами стразов Swarovski.

Смерть Майкла Джексона была констатирована в четверг, 25 июня, в 14:26 по местному времени (00:26 по Киеву) после того, как его доставили в госпиталь при полной остановке сердца. Точная причина смерти пока не установлена, вскрытие будет произведено позднее сегодня.  

Коронер, официально подтвердивший распространенные СМИ сообщения, не стал называть причины смерти. Вскрытие тела должно состояться в пятницу, его уже доставили в морг. Предварительной причиной  называют остановку сердца.  

Между тем, как сообщил сегодня британский таблоид The Sun со ссылкой на источник в отделении скорой помощи медцентра в Калифорнии, куда доставили Джексона, певец перестал дышать после очередной инъекции обезболивающего препарата.

Многомиллионные убытки

Между тем британские СМИ полагают, что компании в связи со срывом концертов грозят многомиллионные убытки.

Предполагалось, что скончавшийся в ночь на пятницу, 26 июня,  в возрасте 50 лет король поп-музыки даст в рамках тура 50 концертов. Все концерты должны были пройти на лондонской арене O2, вмещающей 23 тыс. зрителей, с 13 июля по 6 марта 2010 года.

Однако на страховом рынке Лондона не оказалось желающих обеспечить риски этого грандиозного мероприятия в полном объеме. Страховщики опасались, что из-за состояния здоровья Майкл Джексон не сможет отработать запланированную программу.

По некоторым данным, AEG Live удалось застраховать только первые десять концертов на сумму 80 миллионов фунтов стерлингов ($120 млн), несмотря на то, что глава компании Рэнди Филипс публично заявил, что Майкл Джексон совершенно здоров и он готов "поменяться с певцом телами".

Возможные убытки от части концертной программы, не покрытой страхованием составляют около 300 миллионов фунтов стерлингов (около $400 млн).

Планировалось, что последние выступления короля поп-музыки в британской столице начнутся его эффектным появлением на сцене верхом на настоящем африканском слоне. Все это должно было сопровождаться выходом ста воинов восточноафриканского племени Масаи, а за спиной певца должны были идти настоящие пантеры на золотых цепях и летать тропические птицы. Саму сцену предполагалось оформить под джунгли.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Cмерть Майкла Джексона
ТЕГИ: Джексонмузыканекрологи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...