ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Японские министры соболезнуют в связи со смертью Майкла Джексона

Корреспондент.net, 26 июня 2009, 09:37
0
23
Японские министры соболезнуют в связи со смертью Майкла Джексона
Фото: Фото АР
Японские министры выразили свои соболезнования в связи с внезапной смертью Майкла Джексона

Японские министры выразили свои соболезнования в связи с внезапной смертью Майкла Джексона, скончавшегося минувшей ночью в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет.

Министр обороны Японии Ясукадзу Хамада отметил, что Майкл Джексон создал целое поколение в области поп-музыки и его смерть – сенсационное событие.

"Конечно, он был супер-звездой и я глубоко сожалею о его уходе из жизни. Он смог подарить мечту и надежду огромному количеству людей во всем мире",  сказал министр здравоохранения, труда и благосостояния Японии Йоити Масудзоэ.

Жизнь и смерть короля поп-музыки

"Он был звездой такой величины, что его внезапный уход вызывает сожаление. Это был человек, находившийся в центре внимания", сказал после известия о смерти Джексона, скончавшегося минувшей ночтю в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет,  генеральный секретарь правительства Японии Тэцуо Кавамура.

Умер Майкл Джексон

Председатель государственного комитета общественной безопасности по делам Окинавы и Северных территорий, министр общенациональных дел и коммуникаций Цутому Сато тоже выразил глубочайшие соболезнования в связи с безвременной кончиной певца.

Напомним, что смерть Майкла Джексона была констатирована в четверг, 25 июня, в 14:26 по местному времени (00:26 по Киеву) после того, как его доставили в госпиталь при полной остановке сердца. Точная причина смерти пока не установлена, вскрытие будет произведено позднее сегодня.  

Коронер, официально подтвердивший распространенные СМИ сообщения, не стал называть причины смерти. Вскрытие тела должно состояться в пятницу, его уже доставили в морг. Предварительной причиной  называют остановку сердца.  

Между тем, как сообщил сегодня британский таблоид The Sun со ссылкой на источник в отделении скорой помощи медцентра в Калифорнии, куда доставили Джексона, певец перестал дышать после очередной инъекции обезболивающего препарата.

Как сообщают СМИ, тысячи поклонников Джексона собираются у больницы в Калифорнии, куда он был госпитализирован, дома в штате Индиане, где певец провел детство, а также на площади Таймс-Сквер в Нью-Йорке. Фанаты держат в руках зажженные свечи, фотографии Джексона, цветы и мягкие игрушки, а также танцуют под песни Джексона.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Cмерть Майкла Джексона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...