ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Друг Майкла Джексона обозвал врачей, лечивших певца, "шарлатанами и преступниками"

Корреспондент.net, 26 июня 2009, 10:03
0
24
Друг Майкла Джексона обозвал врачей, лечивших певца,  шарлатанами и преступниками
Фото: Фото АР
Друг Джексона назвал врачей, лечивших певца, "шарлатанами и преступниками"

Продюсер Тарек Бен Амар, экс-менеджер и друг умершего минувшей ночью легендарного певца Майкла Джексона обозвал врачей, лечивших Джексона, назвал "шарлатанами и преступниками", которые пользовались ипохондрическим синдромом певца.

"Очевидно, что главными преступниками в этом деле являются врачи, которые "лечили" его (Джексона) на протяжении карьеры, которые разрушили его облик и давали ему лекарства, чтобы облегчить боль", заявил Тарек Амар в эфире радиостанции Europe 1.

По словам Амара, смерть Джексона наступила от сердечного приступа в результате приема слишком большого количества медикаментов. При этом Амар отметил, что он никогда не видел, чтобы Джексон принимал наркотики, передает агентство France Presse.

Жизнь и смерть короля поп-музыки

"Он был ипохондриком и никогда не знал болен ли он в действительности, потому что был окружен врачами-шарлатанами, которые жили за счет этих болезней и зарабатывали тысячи долларов на прописанных лекарствах", цитирует агентсво слова продюсера.

Ранее сообщалось, что Майкл Джексон после пластических операций в области носа  заразился микробом опасного штамма стафилококка, который разрушает его тело. А биограф певца Ян Хальперин сообщал британским СМИ, что Джексон страдает от эмфиземы, хронического желудочно-кишечного кровотечения и от недостаточности альфа-1-антитрипсина.

***

Напомним, что смерть Майкла Джексона была констатирована в четверг, 25 июня, в 14:26 по местному времени (00:26 по Киеву) после того, как его доставили в госпиталь при полной остановке сердца. Точная причина смерти пока не установлена, вскрытие будет произведено позднее сегодня.  

По словам Амара, смерть Джексона наступила от сердечного приступа в результате приема слишком большого количества медикаментов

Коронер, официально подтвердивший распространенные СМИ сообщения, не стал называть причины смерти. Вскрытие тела должно состояться в пятницу, его уже доставили в морг. Предварительной причиной  называют остановку сердца.  

Между тем, как сообщил сегодня британский таблоид The Sun со ссылкой на источник в отделении скорой помощи медцентра в Калифорнии, куда доставили Джексона, певец перестал дышать после очередной инъекции обезболивающего препарата.

Как сообщают СМИ, тысячи поклонников Джексона собираются у больницы в Калифорнии, куда он был госпитализирован, дома в штате Индиане, где певец провел детство, а также на площади Таймс-Сквер в Нью-Йорке. Фанаты держат в руках зажженные свечи, фотографии Джексона, цветы и мягкие игрушки, а также танцуют под песни Джексона.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Cмерть Майкла Джексона
ТЕГИ: Джексон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...