ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Universal Pictures удалит из нового фильма шутку о Майкле Джексоне

Корреспондент.net, 26 июня 2009, 11:58
0
19
Universal Pictures удалит из нового фильма шутку о Майкле Джексоне
Фото: АР
Смерть Майкла Джексона стала для мира неожиданностью

В связи с внезапной смертью Майкла Джексона, скончавшегося минувшей ночью в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет, кинокомпания Universal Pictures приняла решение удалить из премьерной версии фильма Бруно эпизод, в котором исполнитель главной роли Саша Барон Коэн шутит по поводу короля поп-музыки.

Об этом сообщается на сайте Risky Biz.

Речь идет об эпизоде, в котором Бруно, австрийский тележурналист нетрадиционной сексуальной ориентации, которого играет Саша Барон Коэн, берет интервью у Латойи Джексон, сестры Майкла.

В типичной манере Коэна, его герой Бруно расспрашивает об увлечении Джексона белыми перчатками, интересуется его высоким голосом и задает множество провокационных вопросов.

В ходе пресс-показов эта сцена присутствовала в фильме и, по отзывам, была действительно смешной. Однако ее наличие в картине теперь, в связи со смертью Майкла Джексона, представляется создателям фильма неэтичным.

Жизнь и смерть короля поп-музыки

Останется ли этот эпизод в прокатной версии фильма, пока неизвестно. Как утверждают представители Universal Pictures, решение будет принято позднее.

Бруно выходит в прокат 10 июля 2009 года. Финальная версия фильма получила рейтинг R.

Напомним, что смерть Майкла Джексона была констатирована в четверг, 25 июня, в 14:26 по местному времени (00:26 по Киеву) после того, как его доставили в госпиталь при полной остановке сердца. Точная причина смерти пока не установлена, вскрытие будет произведено позднее сегодня.

Умер Майкл Джексон

Коронер, официально подтвердивший распространенные СМИ сообщения, не стал называть причины смерти. Вскрытие тела должно состояться в пятницу, его уже доставили в морг. Предварительной причиной называют остановку сердца.

Между тем, как сообщил сегодня британский таблоид The Sun со ссылкой на источник в отделении скорой помощи медцентра в Калифорнии, куда доставили Джексона, певец перестал дышать после очередной инъекции обезболивающего препарата.

По материалам: Lenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...