ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Киркоров считает, что Джексона погубило общество

Корреспондент.net, 26 июня 2009, 16:39
0
40
Киркоров считает, что Джексона погубило общество
Фото: АР
Киркоров: В каждой стране есть свой Майкл Джексон, так давайте относится бережно к своим героям своего времени

Известный российский певец Филипп Киркоров считает, что в смерти короля поп-музыки Майкла Джексона, скончавшегося минувшей ночью в Лос-Анджелесе, виноваты журналисты, артисты и обыватели.

"О том, какой он великий музыкант мирового масштаба, было и будет сказано много раз, поэтому я хочу сказать о другом, о том, почему остановилось его сердце - оно просто не выдержало, потому что общество сделало все, чтобы уничтожить его", сказал Киркоров.

Как сообщалось сегодня, 26 июня, знаменитый американский певец, король поп-музыки Майкл Джексон, скончавшийся в ночь на пятницу в Лос-Анджелесе, не раз оказывался в центре скандалов и судебных разбирательств. В частности, исполнителю неоднократно приходилось отбивать от обвинений в растлении малолетних.

Киркоров: 50 лет - это еще не возраст для артиста, тем более такого, как Джексон. Он просто не выдержал издевательств жестоких людей - это они его затравили и погубили. Алчные, жаждущие сенсации и денег, сделали все, чтобы разбить сердце этого великого мастера

"В наше циничное время журналисты, артисты, обыватели - все, кому не лень - вешали на него ярлыки, превращая имя этого легендарного музыканта в отрицательно нарицательное", возмущается Киркоров.

"50 лет - это еще не возраст для артиста, тем более такого, как Джексон. Он просто не выдержал издевательств жестоких людей - это они его затравили и погубили. Алчные, жаждущие сенсации и денег, сделали все, чтобы разбить сердце этого великого мастера", считает Киркоров.

Фанаты прощаются с Майклом Джексоном

Киркоров назвал смерть Джексона звонком, после которого надо задуматься о том, как на примере короля поп-музыки незаслуженно уничтожают артистов, которым еще вчера поклонялся весь мир.

"Пусть каждый в своей стране задумается, что он себе позволил по отношению к известным людям. Мы - артисты - все ранимые люди, и, волей-неволей, проецируем эту трагедию на себя. Эти два сладких часа на сцене стоят бесконечных издевательств и вытирания ног об артистов. В каждой стране есть свой Майкл Джексон, так давайте относится бережно к своим героям своего времени", призвал музыкант.

Жизнь и смерть короля поп-музыки

Напомним, что аутопсия короля поп-музыки Майкла Джексона, скончавшегося накануне в Лос-Анджелесе, состоится в пятницу, 26 июня. Результаты вскрытия, по словам докторов, ожидаются уже через несколько дней.

СПЕЦТЕМА: Cмерть Майкла Джексона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...