ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Тело Майкла Джексона передали родным

Корреспондент.net, 27 июня 2009, 09:30
0
18
Тело Майкла Джексона передали родным
Фото: АР
Тело певца передано родным

Полиция Лос-Анджелеса передала тело легендарного певца Майкла Джексона его родственникам.

Как сообщил на пресс-конференции коронер (следователь, ведущий дела о подозрительной смерти) Лос-Анджелеса Крэйг Харви, до этого его тело находилось в полиции, где судмедэксперты проводили вскрытие, передает Associated Press.

Где и когда похоронят короля поп-музыки, пока неизвестно.

При этом представители полиции обратили внимание на то, что не считают личного кардиолога певца Конрада Мюррея причастным к смерти звезды.

"Он не входит в число подозреваемых, однако мы надеемся, что он не откажется от сотрудничества с нами и поможет выяснить, что же действительно произошло", - отметили в полиции. Следователи сообщили, что уже беседовали с врачом Конрадом Мюрреем, который находился рядом с Джексоном в последние минуты его жизни, сразу после того, как медики констатировали смерть поп-звезды. О том, что именно офицером удалось выяснить в беседе с кардиологом, не уточняется.

Согласно одной из версий, Джексон мог скончаться после того, как врач сделал ему укол сильнодействующего болеутоляющего препарата - демерола. Высказывались мнения, что допустимая доза лекарства могла быть превышена.

Ранее сообщалось, что полиция собиралась допросить Мюррея, но не смогла его найти. Однако впоследствии стало известно, что врач находится в Лос-Анджелесе и готов ответить на вопросы полицейских.

Вскрытие тела завершилось 26 июня, однако токсикологическая экспертиза займет от шести до восьми недель. Медики исключили возможность насильственной смерти.

Смерть Майкла Джексона была констатирована в четверг, 25 июня, в 14:26 по местному времени (00:26 по Киеву) после того, как его доставили в госпиталь при полной остановке сердца.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
СПЕЦТЕМА: Cмерть Майкла Джексона
ТЕГИ: Джексоннекрологи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...