ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Семья Джексона еще не определила дату и место его похорон

Корреспондент.net, 30 июня 2009, 01:24
0
15
Семья Джексона еще не определила дату и место его похорон
Фото: Reuters
Планы относительно похорон еще не определены

Джо Джексон, отец "короля поп-музыки" Майкла Джексона, скоропостижно скончавшегося 26 июня в возрасте 50 лет, в понедельник заявил, что его семья еще не определила точных сроков похорон певца и ждет результатов его повторного вскрытия.

 

Об этом сообщает Reuters.

Ранее ряд СМИ сообщал, что публичные похороны Майкла Джексона состоятся в среду.

"Мы еще не готовы", - сказал 79-летний Джо Джексон на пресс-конференции рядом с домом семьи в Лос-Анджелесе.

Умер Майкл Джексон

"Мы не определили точного времени, потому что я хочу узнать результаты второго вскрытия", - добавил он.

На просьбу журналистов прокомментировать активно муссировавшиеся в СМИ слухи о том, что Джексон будет похоронен в Neverland, его отец сказал: "Это неправда".

Жизнь и смерть короля поп-музыки

Семья скоропостижно скончавшегося в минувший четверг Джексона осталась недовольна тем, что специалисты, проводившие вскрытие тела певца, отложили объявление результатов на четыре-шесть недель из-за необходимости проведения токсикологических тестов. Джексоны наняли частного патологоанатома, который провел повторную аутопсию.

Одним из преимуществ повторного вскрытия является то, что у родственников появится шанс узнать что-либо раньше официальных данных.

Между тем, британский таблоид The Sun сообщил, что на момент смерти Майкл Джексон был практически лысый, весь покрыт ранами от игл и весил всего 51 килограмм.

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 в возрасте 50 лет. Вскрытие не выявило признаков насильственной смерти.

***

В своем поместье Neverland, площадь которого составляет 2 тысячи 500 акров (более тысячи гектаров), Джексон уже несколько лет практически не жил. С тех пор, как в 2005 году ему были предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах по отношению к детям, Джексон большую часть времени проводил за рубежом.

Король поп-музыки купил землю в Санта-Барбаре и построил поместье в 1988 году. Он назвал его Neverland в честь сказочной страны, где жил его любимый книжный герой Питер Пэн - мальчик, который решил не становиться взрослым. Помимо большого дома и ряда домов поменьше на территории поместья также располагаются зоопарк и парк развлечений.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Cмерть Майкла Джексона
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаДжексон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...