ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Интервью экс-жены Майкла Джексона назвали фальшивкой

Корреспондент.net, 30 июня 2009, 15:47
0
90
Интервью экс-жены Майкла Джексона назвали фальшивкой
Фото: АР
Майкл Джексон и Дебора Роу, 28 апреля 1996 года

Заявление экс-жены Майкла Джексона Деборы Роу о том, что певец не был биологическим отцом двух своих сыновей, является фальшивкой, - утверждает ее адвокат.

"Интервью не имело место. Статья полностью сфабрикована", - подчеркнула адвокат экс-миссис Джексон Марта Алмли (Marta Almli) в эксклюзивном интервью американскому новостному интернет-ресурсу RadarOnline.com.

Напомним, накануне, 29 июня, таблоид News of the world опубликовал интервью, в котором Дебора Роу якобы призналась, что дети были зачаты от "неизвестного автора". По информации издания, король поп-музыки "безумно хотел детей", ради этого он женился на Роу и выплатил ей значительную сумму.

В настоящее время статья с сайта News of the world удалена.

Однако тема отцовства Майкла Джексона активно обсуждается в последние дни. После смерти певца остались сиротами трое его детей - 12-летний Принц Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин, рожденные от Деборы Роу, и 7-летний Принц Майкл Второй по прозвищу Блэнкит (Одеяло) от суррогатной матери.

В понедельник, 29 июня, британская газета Daily Star опубликовала статью, в которой говорится, что настоящим отцом младшего ребенка певца был его друг, ресторатор, якобы имевший связи с мафией, Ал Малник (Al Malnik).

"Я был отцом Майклу и сейчас я намерен быть отцом сыну, который по праву мой", - приводит слова Малника издание.

Более того, Daily Star отмечает, что заявление, сделанное ресторатором, породило также предположения о том, что он, в действительности, является отцом всех троих детей Джексона. И, словно в подтверждение этой версии, заговорили о "невероятном сходстве" Пэрис с настоящей дочерью Ал Малника и его жены Нэнси (Nancy).

Напомним о том, что временным опекуном детей певца назначена его мать Кэтрин Джексон. Слушания, на которых помимо прочих вопросов будет рассматриваться вопрос о назначении Кэтрин Джексон постоянным опекуном, пройдут 6 июля и 3 августа.

По материалам: РИА Новости
СПЕЦТЕМА: Cмерть Майкла Джексона
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаДжексон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...