ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Майкл Джексон оставил отца без наследства

Корреспондент.net, 30 июня 2009, 16:45
0
28
Майкл Джексон оставил отца без наследства
Фото: АР
Найдено завещание Майкла Джексона, написанное в 2002 году

По завещанию 2002 года, Майкл Джексон ничего не оставил своему отцу Джо Джексону. Между тем мать певца подала документы на получение контроля над наследством сына.

По желанию певца, его имущество будет передано его матери Кэтрин Джексон и трем его детям. Некоторая часть будет отдана на благотворительность, сообщает во вторник, 30 июня, агентство Интерфакс со ссылкой на британскую газету The Daily Telegraph.

Имя отца не указано в завещании, которое будет передано верховному суду Лос-Анджелеса в конце этой недели.

Майкл Джекcон - Thriller

Как отмечает газета, у Джексона были трудные отношения с отцом. Певец неоднократно признавался, что в детстве Джо Джексон иногда избивал его перед выходом на сцену.

Это завещание было составлено бывшим юристом Майкла Джексона Джоном Бранкой. По словам нынешнего адвоката певца, Лонделла Макмиллана, о завещании 2002 года ему ничего неизвестно.

Фанаты прощаются с Майклом Джекcоном

Родители Джексона предполагали, что их сын умер, не имея действительного завещания. "Возможно, суду надо будет просмотреть несколько его завещаний. Сейчас кто-то, пользующийся юридическим авторитетом, должен защищать имущество Джексона",- сказали они.

Тем не менее, как сообщает Газетa.RU со ссылкой на Reuters, адвокаты матери Майкла Джексона подали документы на получение контроля над наследством певца. По сообщениям СМИ, Майкл Джексон остался должен $500 тыс., однако его состояние оценивается в $1 млрд и больше.

Смерть Джекcона: реакция фанатов по всему миру

Как отмечают эксперты, в случае получения контроля над наследством к матери Джексона перейдут и доходы от продажи записей певца и бизнес-сделок, в которых он принимал участие.

Напомним, что Кэтрин Джексон назначена временным опекуном детей певца. Слушания, на которых помимо прочих вопросов будет рассматриваться вопрос о назначении Кэтрин Джексон постоянным опекуном, пройдут 6 июля и 3 августа.

По материалам: ИнтерфаксГазета.Ru
СПЕЦТЕМА: Cмерть Майкла Джексона
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаДжексонмузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...