ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Койот съел любимую собаку Оззи Осборна

Корреспондент.net, 9 июля 2009, 16:09
0
91
Койот съел любимую собаку Оззи Осборна
Фото: Reuters
Умерла любимая собака Оззи Осборна

Койот съел любимую собаку легендарного солиста группы Black Sabbath Оззи Осборна. Музыкант очень расстроен из-за утраты питомца.

"Прошлой ночью в пригороде Лос-Анджелеса койот съел собаку моего отца по кличке Кусочек (Little Bit)",- написала дочь музыканта Келли в социальной сети Twitter. По ее словам, отец очень расстроен из-за гибели Кусочка.

Супруги Осборн не услышали, как койот напал на их питомца, потому что были увлечены телетрансляцией с церемонии прощания с Майклом Джексоном.

Шпиц Кусочек регулярно появлялся в телешоу Осборнов. Он был любимчиком телезрителей. Всего в доме Осборнов в Лос-Анджелесе живут 18 собак.

Однако СМИ отмечают, что музыкант не всегда так любил животных. В 70-х годах на своих концертах он шокировал публику, откусывая головы у живых летучих мышей.

Отметим, Оззи Осборн - не единственная знаменитость, потерявшая в этом году любимого питомца. Так, в феврале на 19 году жизни скончалась любимая собака знаменитого актера Микки Рурка. Кинозвезда сильно переживал по этому поводу и, как он признался, совершенно не расстроился из-за проигрыша в номинации на Оскар.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...