ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Погиб известный московский диджей Алексей Таганцев (Dj Dlee)

Корреспондент.net, 13 июля 2009, 16:01
0
149
Погиб известный московский диджей Алексей Таганцев (Dj Dlee)
Фото: Фото с сайта dj-dlee.clan.su
Dj Dlee погиб в автокатастрофе

Московский диджей Алексей Таганцев (Dj Dlee), известный по участию в музыкальных проектах r'n'b исполнителя Тимати, погиб на 35-м году жизни в автокатастрофе в ночь с субботы на воскресенье, 12 июля.

ДТП произошло около 3-4 утра на 37 километре Минского шоссе. В Suzuki Grand Vitara, в котором ехал диджей врезался Mercedes. Машины столкнулись лоб в лоб, передает Lіfe.ru. Информацию подтвердил пресс-атташе Тимати Сэм Багдасаров.

"Он разбился в автокатастрофе с субботы на воскресенье, в 3:45 [2:45 по киевскому времени] на 37 километре Можайского шоссе. Он возвращался домой на своей машине и в него врезался Mercedes, ехавший по встречной полосе. Алексей погиб на месте, а водитель Mercedes сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице", - сказал он РИА Новости.

Прощание с DJ Dlee состоится 15 июля в 9:00 [8:00 по киевскому времени] по адресу - Одинцовский район, Красногорское шоссе, 15. Похороны состоятся 16 июля в четверг в городе Вележ Смоленской области.

DJ Dlee работал долгое время с проектом Фабрика Звезд-4 (коллектив Банда). В декабре 2006 года вышел дебютный альбом Тимати Black Star, в продюсировании которого принимал участие Таганцев.

После того как он появился в дебютном сольном видео Тимати В клубе, хит со строчками "встречайте прямо из Москвы Тимати и диджей Dlee" стал популярным на всю страну.

По материалам: Life NewsРИА Новости
ТЕГИ: музыкаДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...