ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Умер второй пострадавший при обрушении сцены для концерта Мадонны

Корреспондент.net, 17 июля 2009, 16:09
0
18
Умер второй пострадавший при обрушении сцены для концерта Мадонны
Фото: Reuters
Двое человек погибли в результате обрушения сцены в Марселе

В Марселе скончался второй человек, пострадавший в четверг при обрушении сцены для французского концерта певицы Мадонны.

Несмотря на усилия врачей, спасти 32-летнего британца Чарльза Проу не удалось, от полученных травм техник скончался этой ночью, сообщает AFP.

За последние сутки это уже вторая жертва. Напомним, что французский рабочий, 53-летний Шарль Крисензо погиб на месте. 

По последним данным, в результате происшествия пострадали по меньшей мере восемь человек, причем один из пострадавших - техник из США - был в критическом состоянии. Еще 36 человек, задействованные в установке сцены, получили ранения разной степени тяжести.

Французские власти начали расследование причин происшествия. В настоящее время эксперты уже допрашивают свидетелей происшествия и осматривают сцену, установленную на спортивной арене Velodrome в Марселе.

Свои соболезнования родным пострадавших выразила певица Мадонна, принявшая решение отменить запланированный на 19 июля концерт в Марселе.

"Мне сообщили эту трагическую новость, и я чувствую себя опустошенной, - заявила поп-певица. - Я молюсь за раненых и их семьи и выражаю глубокое сочувствие всем, кого затронуло это разбивающее сердце событие".

Как сообщалось, в четверг, 16 июля, на стадионе Велодром обрушилась сцена. Этот стадион является вторым по величине во Франции после парижского Стад де Франс и вмещает 60 тысяч человек. Это домашний стадион марсельского футбольного клуба Олимпик. В разное время с концертами на стадионе Велодром выступали Лучано Паваротти, U2, Rolling Stones, AC/DC и Pink Floyd.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: музыкаФранцияМадонна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...