ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Карла Бруни спела в честь Нельсона Манделы

Корреспондент.net, 20 июля 2009, 15:03
0
18
Карла Бруни спела в честь Нельсона Манделы
Фото: АР
Карла Бруни дебютировала на американской сцене

Первая леди Франции Карла Бруни выступила на концерте в Нью-Йорке по случаю дня рождения Нельсона Манделы. Это первый концерт Бруни в качестве супруги президента Франции, и первое ее выступление в США.

Среди зрителей в зале, слушавших выступление первой леди Франции, был ее супруг Николя Саркози, сообщает Русская служба Би-би-си.

Как напоминают Вести, после заключения брака с Николя Саркози, Бруни отказалась от публичных выступлений. Однако для Манделы она сделала исключение.

Помимо Карлы в концерте приняли участие такие известные музыканты как Стив Уандер, Арета Франклин, Глория Гейнер и многие другие.

Сам виновник торжества, которому исполнился 91 год, обратился к присутствующим со словами благодарности в своем видеопослании, а в конце все участники концерта спели Манделе поздравительную песню.

Напомним, в июле 2008 года Карла Бруни выпустила третий музыкальный альбом под названием Comme si de rien n'etait (Как будто ничего не было), который разошелся тиражом около полумиллиона экземпляров.

По материалам: Вести.ru
ТЕГИ: музыкаКарла Бруни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...