ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Милиция отказалась возбуждать уголовное дело против Киркорова

Корреспондент.net, 21 июля 2009, 11:24
0
16
Милиция отказалась возбуждать уголовное дело против Киркорова
Фото: newwavestars.com
Милиция Казани отказала в иске против Киркорова

Милиция Казани отказалась возбуждать уголовное дело против певца Филиппа Киркорова, которого обвинили в клевете, оскорблении и неуважительном высказывании о татарской нации.

Истцом выступил замдиректора казанского оперного театра Юрий Ларионов. По его словам, во время концерта в Казани 14 марта 2009 года Киркоров прямо со сцены публично оскорбил его и отозвался неуважительно о татарской нации, заявив, что "маленькому, черному татарину нужен антракт, чтобы торговать бутербродами".

"Мы считаем недостаточными доказательства вины певца, которого Ларионов обвиняет в клевете и публичном оскорблении. Не доказано, что Киркоров пытался оскорбить именно Ларионова. Поэтому в возбуждении уголовного дела отказано", - сообщил во вторник, 21 июля, представитель Вахитовского РУВД Казани.

Ларионов с таким решением правоохранительных органов не согласился.

"Речь, разумеется, шла обо мне, поскольку перед концертом я, как замдиректора театра по организации зрителей, интересовался у администратора певца, будет ли антракт, чтобы люди смогли элементарно сходить в туалет, в буфет, размяться. Спускать такие оскорбления нельзя, и я не намерен этого делать. Буду обжаловать решение об отказе в возбуждении дела в прокуратуре", - заявил Ларионов.

Ранее сообщалось, что Киркоров собирается подать встречный иск к Ларионову по статье Распространение заведомо ложных сведений порочащего характера, клевета и подрыв деловой репутации.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаКиркоров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...