ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

СМИ: У Майкла Джексона есть четвертый ребенок

Корреспондент.net, 22 июля 2009, 14:47
0
24
СМИ: У Майкла Джексона есть четвертый ребенок
Фото: popcrunch.com
Майкл Джексон и Омер Бхатти, 1996 год

Западные СМИ опубликовали новость о том, что у поп-певца Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня, нашелся четвертый ребенок - 25-летний танцор из Норвегии Омер Бхатти.

Бхатти присутствовал на церемонии прощания с Майклом Джексоном, он сидел в первом ряду вместе с братьями и сестрами певца. Как и близкие Джексона, во время церемонии он не снимал темных очков, сообщает сегодня The Telegraph.

Кроме того, юноша, как две капли похожий на младшего сына Джексона - Принса Майкла второго, отмечает издание.

Как cообщает The Telegraph, Омер Бхатти собирается пройти ДНК-тест, чтобы доказать свое родство со звездой.

О своем тайном сыне Майкл Джексон рассказал друзьям в 2004 году. По его словам, он провел с матерью Омера, который появился на свет в 1984 году, только одну ночь.

Мать Бхатти зовут Пиа, она родом из Пакистана, но проживала в Норвегии. По версии СМИ, после рождения сына Джексон отправил в Осло своих помощников, которые должны были помочь женщине растить ребенка.

Как пишет издание, впервые Джексон встретился с сыном в 1996 году. Тогда 12-летний мальчик поразил отца своим танцем.

Существует версия, что семья Бхатти продала свой дом в Осло и переехала на ранчо певца в 1997. Омер жил в доме Джексона  семь лет.

В качестве доказательства издание приводит факт существования видео из домашнего архива Джексона, где 14-летний мальчик распаковывает рождественские подарки с Майклом Джексоном. Кроме того, стало известно, что Бхатти присутствовал на праздновании 44-летия Джексона в 2003 году.

Еще раз его видели на ранчо певца, когда полиция расследовала дело о домогательствах Джексона к малолетним в 2003 году, окончившееся оправдательным приговором. 

В настоящее время Омер Бхатти делает первые шаги в мире шоу-бизнеса, выступая под именем O-Bee. Однако в отличие от поп-короля он предпочитает рэп и хип-хоп.

После смерти певца мать Бхатти намекнула, что для ее сына "поп-король был не просто кумиром, он значил для него гораздо больше".

Муж Пиа в интервью изданию The Sun не подтвердил, но и не опроверг тот факт, что Омер Бхатти - сын Джексона. Он рассказал, что 25-летний норвежец действительно сидел в первом ряду на церемонии прощания с поп-королем.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. 7 июля на арене Staples Center в Лос-Анджелесе прошла церемония прощания с певцом. О дате и месте похорон певца до сих пор неизвестно. По некоторым сведениям, тело Джексона хранится в склепе на кладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе.

По материалам: Lenta.ruРИА Новости
СПЕЦТЕМА: Cмерть Майкла Джексона
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаДжексон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...