ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Суд признал Эми Уайнхаус невиновной в нападении на фанатку

Корреспондент.net, 24 июля 2009, 16:32
0
20
Суд признал Эми Уайнхаус невиновной в нападении на фанатку
Фото: АР
Уайнхаус выходит из здания суда, 23 июля 2009 г.

Лондонский суд признал известную британскую певицу Эми Уайнхаус невиновной в нападении на гостью благотворительного бала в прошлом году.

Танцовщица бурлеска Ширин Флэш обвинила Уайнхаус в нападении на нее на благотворительном балу в Лондоне 26 сентября прошлого года. Флэш утверждает, что хотела сфотографироваться со звездой, однако певица просто потеряла контроль над собой и ударила ее по лицу.

По словам поклонницы, во время инцидента Эми вела себя крайне неадекватно, поскольку находилась в состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения. Сама танцовщица призналась, что также выпила несколько алкогольных напитков за вечер, однако не была пьяна.

В свою очередь, Уайнхаус сообщила, что просто оттолкнула Флэш. "Она (Флэш) протянула свою левую руку, чтобы нагнуть меня и стала позировать сзади, - рассказала Уайнхаус. - В это время ее друг встал перед нами и начал фотографировать".

"Я себя чувствовала примерно как: "Эй, ребята. А у меня что, нет выбора?" - и я оттолкнула ее.

При этом подсудимая заявила, что просто физически не могла ударить Флэш в глаз. Рост истицы составляет 172 сантиметра, причем на вечеринке она была обута в туфли на высоких каблуках, в то время как рост Эми - полтора метра.

"Выслушав показания всех свидетелей, я не могу быть уверенным в том, что эти действия (со стороны Уайнхаус) были намеренными. Поэтому обвинение снимается и обвиняемая освобождается", - заявил судья Тимоти Уоркман при вынесении вердикта.

Сама певица на выходе из зала суда сообщила журналистам, что испытывает облегчение и направляется домой.

Эми Уайнхаус является одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий Grammy, среди них - награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black).

Также Уайнхаус заняла десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии моложе 30 лет. Ее состояние в настоящий момент оценивается в 10 млн фунтов стерлингов.

По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...