ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Басист рок-группы Blur стал поставщиком сыра для принца Чарльза

Корреспондент.net, 29 июля 2009, 16:30
0
19
Басист рок-группы Blur стал поставщиком сыра для принца Чарльза
Фото: dailymail.co.uk
Алекс Джеймс будет продавать сыр принцу Чарльзу

Басист британской рок-группы Blur Алекс Джеймс (Alex James) заключил сделку о поставке сыра компании по производству экологически чистых продуктов питания Dutchy Originals, принадлежащей принцу Чарльзу.

"Это будет самый роскошный в мире сыр, который, при этом, он будет стоить всего 3 фунта. Я думаю, теперь каждый сможет насладиться настоящим королевским сыром", - цитируют Джеймса в среду, 29 июля, британские СМИ.

В свою очередь представитель Dutchy Originals отметил, что "для нас сотрудничество с компанией Алекса Джеймса, одного из самых увлеченных и любящих свое дело по производству сыра, - большое удовольствие".

После распада группы Алекс Джеймс купил в 2003 году завод по производству сыра. Теперь он часто полушутя говорит о том, что сыр "спас ему жизнь".

"Я думал, что покончу жизнь самоубийством, когда мне исполнилось 40, ведь совершенно неясно, что делать рокеру-кумиру молодежи после 35 лет. Но потом я понял - можно находить прелесть жизни в занятии садами и производством сыра", - заявил Джеймс британскому агентству Press association.

Известная британская рок-группа Blur была создана в 1898 в Лондоне. В 2003 году группа, прославившаяся на весь мир синглом Song 2 распалась после ухода гитариста Грэма Коксона (Graham Coxon), однако воссоединилась в прежнем составе в декабре 2008 года. Ожидается, что Blur даст ряд концертов в 2009 году.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...