ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

На Новой волне украинки заставили зал аплодировать стоя

Корреспондент.net, 31 июля 2009, 16:48
0
83
На Новой волне украинки заставили зал аплодировать стоя
Фото: Фото предоставлено пресс-службой певицы
Украинская певица Джамала

Украинские певицы Мила Нитич и Джамала, представляющие страну на конкурсе молодых исполнителей Новая волна в Юрмале, заставили зал аплодировать стоя.

"Когда 18-летняя Мила Нетич исполнила хит Бейонсе, зал начал взрываться аплодисментами еще в середине композиции. А когда же она закончила петь, то вскочили даже Примадонна [Алла Пугачева] с Максимом Галкиным, не говоря уже о многих других зрителях и звездах в зале Дзинтари - так сильна оказалась украинка, пишет газета Сегодня.

Ведущие Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев отметили, что еще ни один участник за 8 лет существования конкурса не вызывал таких эмоций у зала.

В тот вечер залу понравился также индонезиец Шанди Сондоро, отмечает газета.

Когда же выступила украинская исполнительница Джамала, Алла Пугачева стоя прокричала: "Браво, девочка, браво!"

Третий представитель Украины Владислав Левицкий, а также украинский дуэт Пара нормальных, который выступает за Россию, тоже выглядели прилично, хотя и немного слабее вышеупомянутых соперников.

В итоге за первый конкурсный день больше всех баллов от жюри - 119 - набрал представитель Индонезии. На балл меньше у украинки Джамалы. На третьем месте - украинка Мила Нетич со 112 баллами в активе.

"Украинские девочки - это что-то потрясающее!" - отметил Филипп Киркоров.

Как сообщалось, конкурс молодых исполнителей Новая волна стартовал 28 июля и продлится до 2 августа. В этом году в конкурсе примут участие 16 исполнителей, представляющих Беларусь, Грузию, Индонезию, Италию, Казахстан, Китай, Польшу, Россию, Украину, Финляндию, Францию и Латвию.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...