ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Русская подруга Мела Гибсона выпускает первый поп-альбом

Корреспондент.net, 11 августа 2009, 13:34
0
22
Русская подруга Мела Гибсона выпускает первый поп-альбом
Фото: thehollywoodgossip.com
Оксана Григорьева начинает карьеру певицы

Россиянка Оксана Григорьева выпустит свой первый поп-альбом. Режиссером четырех клипов станет голливудский актер Мел Гибсон, от которого она ждет ребенка.

39-летняя пианистка Григорьева выпустит первый поп-альбом Beautiful Heartache на своем официальном сайте и iTunes, сообщает Reuters.

По словам россиянки, музыкой она занимается с трех лет. Музыкальный диск поможет людям и прессе узнать ее с другой стороны, надеется Григорьева.

"Мне бы хотелось, чтобы если уж меня судили, то по тому, что я делаю, по музыке. Это главное, почему я здесь. Конечно, если бы таблоиды писали правду о людях, то, возможно, это было бы очень скучно", - сказала начинающий поп-музыкант.

В альбом Beautiful Heartache войдут преимущественно песни о любви, которые будут оттенены струнными и джазовыми партиями. Мел Гибсон стал режиссером четырех клипов возлюбленной.

Напомним, что новая подруга Гибсона Оксана Григорьева ожидает ребенка. Григорьева призналась, что очень любит актера из Храброго сердца, но пока они планируют жить раздельно.

Роман Гибсона и Григорьевой стал причиной того, что в апреле нынешнего года жена актера Робин, с которой он прожил в браке 28 лет и имеет семь общих детей, подала на развод.

У Григорьевой уже есть 12-летний сын Александр от бывшего Джеймса Бонда, актера Тимоти Далтона.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...