ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Адвокат Джексона: Мы что-нибудь узнаем о смерти певца уже в течение следующей недели

Корреспондент.net, 14 августа 2009, 17:18
0
19
Адвокат Джексона: Мы что-нибудь узнаем о смерти певца уже в течение следующей недели
Фото: АР
За 48 дней со дня смерти Джексона на нем заработали около $100 млн

Адвокат Майкла Джексона выразил уверенность в том, что на следующей неделе будут обнародованы новые подробности смерти короля поп-музыки.

"Мы что-нибудь узнаем уже в течение следующей недели, - пообещал адвокат Петер Лопез в интервью Sky News. - Я уверен, что полиция Лос-Анджелеса занимается расследованием очень серьезно".

При этом он отметил, что результаты токсикологического анализа уже готовы, однако они не будут обнародованы до конца следственных мероприятий, сообщает NEWSru.com.

"Прошло уже 7 недель с тех пор, как скончался Майкл. При этом обещалось, что все результаты расследования будут обнародованы уже через 5-6 недель. Так что у полицейских есть еще пара недель, чтобы доказать свой профессионализм", - отметил Лопез.

Адвокат подозревает, что его клиент умер не просто так и его смерти можно было бы избежать. "Я думаю, что пока слишком рано о чем-то говорить. У нас нет всех необходимых доказательств, однако Майкл не должен был умереть - это понятно, - утверждает Лопез. - Просто все пошло совсем не так".

Тем временем газета The New York Times сообщает о том, что за 48 дней, прошедшие со дня смерти Майкла Джексона, король поп-музыки заработал около $100 млн. До конца года, по оценке душеприказчиков Джексона, доходы составят по крайней мере ту же сумму, сообщает OpenSpace.ru.

Основными источниками поступлений послужили контракты на производство продукции с использованием символики, связанной с Майклом Джексоном, а также гонорар за документальный фильм с кадрами его последних репетиций.

Уже заключены новые контракты: в числе прочего планируется выпуск серии памятных монет, комплектов школьных принадлежностей с изображением певца и богато иллюстрированное подарочное издание о Джексоне за $150.

"Это, безусловно, абсолютный рекорд, который едва ли будет превзойден, - заявил адвокат Джон Бранка, много лет проработавший личным адвокатом Джексона. - Хотя если обратиться к опыту наследников Элвиса Пресли, можно увидеть немало дополнительных возможностей". По данным Billboard, за прошлый год поместье Пресли принесло его наследникам $55 млн чистой прибыли.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. Причина смерти певца до сих пор неизвестна. 7 июля на арене Staples Center в Лос-Анджелесе прошла церемония прощания с певцом. Короля поп-музыки похоронили на кладбище Forest Lawn в Лос-Анджелесе.

По материалам: OpenSpace.ruNEWSru.com
СПЕЦТЕМА: Cмерть Майкла Джексона
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесаДжексонмузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...