ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Алла Пугачева приехала в Киев

Корреспондент.net, 19 августа 2009, 11:47
0
41
Алла Пугачева приехала в Киев
Фото: kp.ua
Пугачева пригласила в гости Могилевскую

Алла Пугачева во вторник, 18 августа, приехала в Киев, чтобы записать новую передачу для радиошоу В гостях у Аллы. Гости вечера - Наталья Могилевская и обладательница премии Пугачевой на Новой волне Мила Нитич.

В Киев звезда российской эстрады прибыла во вторник, 18 августа, в своем персональном вагоне, сообщает сегодня Комсомольская правда в Украине.

В назначенное время Наталья Могилевская появилась в студии Радио Алла, держа в руках букет белых ромашек. Однако Пугачева опоздала на сорок минут. Примадонна извинилась за опоздание, и добавила, что приболела.

Пугачева была одета в одежду черного цвета: просторное мини-платье, накидку с прозрачными вставками, черные леггинсы и туфли на высоких каблуках. В руках Пугачева держала сумку Louis Vuitton из новой коллекции. В Украине такую же можно купить, по информации газеты, за 3 000 грн.

Издание также отмечает, что для Пугачевой стоимость аксессуаров роли не играет: в свой прошлый визит в Киев она привезла сумку марки Londsdale стоимостью примерно 700 грн.

Напомним, ранее Пугачева заявила в интервью латвийской газете Телеграф о том, что может переехать на постоянное место жительства в Киев или Беларусь.

24 апреля 2009 года Алла Пугачева презентовала в Киеве радиостанцию Радио Алла. За два дня до этого она отыграла в Киеве юбилейный концерт Сны на яву в рамках тура, приуроченного к ее 60-летию и завершению сценической деятельности. 

2 августа в Латвии завершился международный музыкальный конкурс Новая волна. Муза конкурса Алла Пугачева вручила свой приз - Золотую звезду Аллы и $50 000 - певице из Украины Миле Нитич.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыкаАлла Пугачева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...