ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Ахметов будет кормить Бейонсе окороками с чесноком

Корреспондент.net, 28 августа 2009, 16:01
0
190
Ахметов будет кормить Бейонсе окороками с чесноком
Фото: Reuters
Бейонсе не поделила номер с Януковичем

Стали известны подробности рейдера американской певицы Бейонсе, которая выступит 29 августа на открытии Донбасс-Арены в Донецке.

Так, американская звезда, которую влиятельный музыкальный журнал Billboard на днях назвал Женщиной года, потребовала оградить ее от шоколада, сладостей, чипсов и орехов.

Вместо этого певица потребовала предоставить ей запеченные с сезонной (добытой в этом году) солью и свежим чесноком окорока, крылья и грудинку цыпленка, пропаренную брокколи, зеленые бобы, тушеный на пару шпинат.

Все это должно быть подано на фарфоровой посуде и не ранее чем за 15 минут до приема пищи, сообщает газета Сегодня.

Ванна в номере Бейонсе должна быть обработана антибактериальными средствами перед приходом артистки. В гримерной певица хочет видеть сырную нарезку и свежие овощи, а также ящик диетической Pepsi. Гримерных должно быть две - для певицы и шестерых участников ее балета.

По условиям рейдера, Бейонсе должны были предоставить президентский номер самого фешенебельного отеля Донецка - Донбасс Паласа, но он уже был забронирован для лидера Партии регионов Виктора Януковича, сообщает российский таблоид Lіfe.ru.

После недолгих переговоров организаторы предложили певице королевский номер, который больше и дороже президентского. Номер для лидера регионалов стоит $2128, а королевский люкс Бейонсе - $2660. Номер Бейонсе украсят цветами.

Это будет первое выступление Бейонсе в Украине. По информации газеты Сегодня, сумма гонорара певицы в переговорах стартовала с $1,5 млн с тенденцией к снижению, ведь артистка не будет давать целый сольный концерт, а лишь закроет шоу сравнительно небольшим выступлением. Перед этим публику будут развлекать украинские звезды - Наталья Могилевская, Алена Винницкая и Светлана Лобода, которые втроем исполнят We are the champions.

На вопрос Немецкой волны о стоимости контракта со звездой продюсер шоу Константин Киркорян ответил:

"Бейонсе принадлежит к тем звездам, которые ставят деньги далеко не на первый план. То есть, можно предложить ей огромные суммы, но если не обеспечить технический уровень или люди, которые ее принимают, не знакомые ее менеджмента, то ничего не выйдет".

Как сообщил продюсер, из-за открытия в Донецке нового стадиона Lufthansa и Австрийские авиалинии даже откорректируют расписание стыковочных рейсов 29 августа, чтобы vip-гости со всего мира имели возможность удобно добраться на шоу. 

Однако Донецку не хватает современного терминала аэропорта, отмечает Немецкая волна. Как пошутил Киркорян, "для иностранных гостей придумали легенду, якобы они прилетают в резервный аэропорт".

На церемонию открытия стадиона ожидается прибытие в Донецк первых лиц государства.

Напомним, организаторы открытия Донбасс-Арены решили выпустить дополнительный тираж билетов, которые дают право своим владельцам попасть на концерт Beyonce, в фан-зону перед сценой. Купить билеты смогут лишь обладатели спортивной обуви. Стоимость такого билета 70 грн.

Как сообщалось, церемония торжественного открытия стадиона в Донецке Донбасс-Арена состоится в субботу, 29 августа.

27 августа на стадионе Донбасс Арена состоялась генеральная репетиция церемонии открытия Гранд Шоу.

По материалам: Немецкая волнаLife NewsСегодня
ТЕГИ: Евро-2012звезды шоу-бизнесамузыкаДонецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...