ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Киркоров требует привлечь замдиректора казанского театра к уголовной ответственности

Корреспондент.net, 2 сентября 2009, 12:50
0
11
Киркоров требует привлечь замдиректора казанского театра к уголовной ответственности
Фото: kirkorov.ru
Киркоров обвинил замдеректора казанского театра в разжигании межнациональной розни

Филипп Киркоров подал заявление в прокуратуру, в котором просит привлечь к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни заместителя директора казанского театра.

Заявление от Киркорова поступило 21 августа, в настоящее время оно направлено в Вахитовское РУВД для проведения проверки, сообщило сегодня агентство Интерфакс.

В заявлении Киркоров просит привлечь к уголовной ответственности за разжигание межнациональной розни заместителя директора по организации зрителей Татарского государственного академического театра оперы и балета (ТГАТОиБ) имени Мусы Джалиля Юрия Ларионова.

О мотивации заявителя в прокуратуре не сообщили.

Напомним, замдиректора казанского оперного театра Юрий Ларионов подал в суд на Киркорова, обвинив его в клевете и оскорблении. По его словам, во время концерта в Казани 14 марта 2009 года Киркоров прямо со сцены публично оскорбил его и отозвался неуважительно о татарской нации, заявив, что "маленькому, черному татарину нужен антракт, чтобы торговать бутербродами".

Тогда Киркоров заявил, что собирается подать встречный иск к Ларионову по статье Распространение заведомо ложных сведений порочащего характера, клевета и подрыв деловой репутации.

Тем временем, вчера, 1 сентября, Киркоров оказался в центре еще одного скандала. В одном из московских клубов журналисты телеканала НТВ задали Киркорову вопрос по делу о директоре казанского театра Ларионову. В ответ на это, по информации СМИ, певец обругал журналистов, разбил камеру и сломал микрофон. Поврежденную аппаратуру забрала охрана и не вернула. Телевизионщики обратились в милицию, оценив ущерб в $27 600.

Сегодня стало известно, что репортеры отозвали заявление на Киркорова.

По материалам: Интерфакс
ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыкаКиркоров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...