ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

В видеоролике на YouTube Гитлер комментирует распад Oasis

Корреспондент.net, 3 сентября 2009, 11:31
0
118
В видеоролике на YouTube Гитлер комментирует распад Oasis
Фото: youtube.com
По версии авторов ролика, под песни Oasis фюрер лишился девственности и попробовал LSD

На YouTube появился эпизод из фильма Бункер с альтернативным переводом, согласно которому Адольф Гитлер сокрушается по поводу ухода Ноэля Галлахера из группы Oasis.

На видео Гитлер, согласно субтитрам, узнает о распаде Oasis. "Как чертовы дети", - комментирует он ссору Галлахеров и сокрушается по поводу того, что не попадет на их концерт, для которого он специально отращивал волосы и часами учил слова песен из последнего альбома Oasis. "Я собирался стоять впереди и петь от всего своего маленького сердца", - якобы говорит фюрер.

По версии авторов ролика, в отчаянии Гитлер рассказывает, что под песни Oasis он лишился девственности и попробовал LSD. Соратники пытаются утешить фюрера, предлагая ему слушать The Verve и Kasabian.

Видеоролик на YouTube можно посмотреть по этой ссылке.

Фильм Бункер, в котором роль Гитлера сыграл швейцарец Бруно Ганц, вышел экраны в 2004 году.

Этот же эпизод уже был озвучен Андреем Бочаровым. Автор пародии прокомментировал угрозу запрета Skype в России. Ранее немецкие интернет-пользователи вложили в уста Гитлера в этом же видеоряде монолог о пиве.

***

Напомним, 31 августа Ноэль Галлахер сообщил в интернете, что окончательно покидает группу Oasis из-за разногласий с братом, Лайамом Галлахером. Позже он заявил также о неких невыносимых угрозах, которые постоянно поступают в адрес него и его близких.

Как сообщали британские таблоиды, братья постоянно критиковали друг друга в интервью и своих блогах, на гастроли летали на разных самолетах, жили в разных гостиницах, общались в разных кругах и даже на игры своей любимой команды Манчестер Сити покупали билеты на различные трибуны стадиона, встречаясь только на репетициях, записях и концертах Oasis.

Последней каплей стал провал их выступления на музыкальном фестивале Rock en Seine неподалеку от Парижа 28 августа.

Между тем, телеканал MTV включил Oasis в список величайших поп-звезд всех времен.

По материалам: GZT.ruLenta.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...