ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Звезды шоу-бизнеса приступили к съемкам новогоднего мюзикла Казаки

Корреспондент.net, 23 сентября 2009, 13:05
0
27
Звезды шоу-бизнеса приступили к съемкам новогоднего мюзикла Казаки
Фото: Life.ru
На фото: Киркоров готовится к мюзиклу Красавица и чудовище

В среду, 23 сентября, телеканал Интер начал съемки новогоднего мюзикла под рабочим названием Казаки, в котором задействованы российские и украинские звезды шоу-бизнеса.

Многие знаменитости предстанут в этой картине в неожиданных амплуа, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Интера.

Так, финалистка Евровидения-2009 Анастасия Приходько впервые попробует себя в качестве актрисы. Она исполнит в мюзикле главную женскую роль - девушки Полины, которая влюблена в молодого казака Евгения (Евгений Кошевой).

Свои актерские данные продемонстрирует также известный российский стилист Сергей Зверев - ему в Казаках досталась роль сельского парикмахера.

В мюзикле сыграют украинские юмористы из Студии Квартал-95 Владимир Зеленский и Юрий Корявченков. Первый выступил также соавтором идеи и сценария мюзикла.

В проекте также задействованы Филипп Киркоров, Алексей Маклаков, Нонна Гришаева, Антон Макарский, Александр Олешко, Олеся Железняк, Ольга Волкова, Владимир Горянский, Тимати, Джамала, группы ВИА Гра, Чай вдвоем, Дискотека Авария, Бумбокс, Quest Pistols и другие.

В Казаках артисты исполнят новые песни, написанные музыкальным продюсером проекта Дмитрием Климашенко. Так, Киркоров споет песню Коза Ностра, которая полностью соответствует его экранному образу - разбойника Милославского, сообщают на Интере.

В репертуаре Приходько появится первая лирическая песня - Люли-люли, в которой она расскажет о любви своей героини к персонажу Евгения Кошевого.

"Казаки - это художественно-музыкальный фильм, в котором будет около 13 музыкальных номеров, - рассказал Климашенко. - В основном это будут мои авторские песни и всего 3-4 кавер-версии на уже известные хиты".

Так, группа Quest Pistols споет Белую стрекозу любви в джазовом стиле. Бумбокс, по словам Климошенко, "совершенно по-другому" исполнит свой хит Полина. Зверев споет песню Больше гламура вместе с украинским трио Горячий шоколад.

Сам Дмитрий Климашенко также появится в кадре. Он сыграет бандита, с которым главные герои Остап (Владимир Зеленский), Батя (Юрий Корявченков) и Евгений (Евгений Кошевой) встретятся в тюрьме. 

По сюжету, главные герои - три запорожских казака, три друга. С целью устроить личную жизнь одного из друзей казаки отправляются в Москву за горилкой с пузырьками, которую должны привезти отцу девушки к новому году. В пути их ждет множество приключений: гламурный атаман разбойников, мужественные кузнецы, пограничники, напоминающие сегодняшнюю таможню, и т. д. Мало того, в погоню за ними отправляется троица конкурентов-неудачников.

Не менее интересные персонажи ждут казаков и в столице: эмансипированная императрица с мамой-немкой, ее фаворит, гусар, граф Орлов.

Напомним, ранее сообщалось о начале съемок второй части комедии Любовь в большом городе при участии звезд российского и украинского шоу-бизнеса.

Следует также отметить, что в марте 2009 года в Москве состоялась премьера спектакля Красавица и Чудовище, главную роль в котором сыграл Филипп Киркоров.

Корреспондент.net

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесамузыкателевидение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...