ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Александр Рыбак ответил на вопросы читателей сайта Корреспондент.net

Корреспондент.net, 24 сентября 2009, 13:50
0
53
Александр Рыбак ответил на вопросы читателей сайта Корреспондент.net
Фото: АР
Рыбак ответил на вопросы читателей сайта Корреспондент.net

Победитель Евровидения-2009 Александр Рыбак, отвечая на вопросы читателей сайта Корреспондент.net, рассказал о том, как изменилась его жизнь после песенного конкурса, о своей семье, желании написать мюзикл, а также о том, почему предпочел поехать в Украину, а не в США.

- Сравните, пожалуйста, Вашу жизнь до Евровидения и после. И найдите хотя бы пять главных отличий. Спасибо за ответ.

Валентин Зорькин, Киев

- Последний год я уже готовился к Евровидению. Поэтому мой график уже год назад был очень интенсивным. Сейчас я получаю много наград. За последний год получил очень много премий. Конечно же, каждая из них для меня важна, а особенно для моих родителей.

Мой альбом вышел во многих странах Европы, и я гастролирую со своими сольными концертами. Я получил несколько Золотых дисков за свой альбом. Теперь у меня нет свободного времени. Пока только два дня у меня было свободных после того, как выиграл Евровидение. Но при этом я могу знакомиться со многими очень интересными людьми.

- Как вырос уровень Ваших гонораров с тех пор, как Вы победили на Евровидении? Что Вам принес этот триумф, кроме славы - машину, яхту, виллу на Мальдивах?

Макар Павлич, Донецк

- Мне предложили машину бесплатно, но у меня совсем не было времени ее оформить. Сейчас думаю купить большую квартиру, чтобы место хватило всем: и друзьям, и родителям, и где бы обязательно была студия.

- Расскажите о Вашей семье, родителях. Чем они занимаются? Почему решились на переезд в Норвегию? Помните ли Вы свое белорусское детство? Какую страну считаете своей настоящей родиной?

 Ярина Иванцова, Одесса

- Мои родители музыканты. И во время гастролей папа решил остаться жить и работать в Норвегии и перевез нас с мамой в эту страну. Это было решение родителей. А я помню белорусские песни и даже пою их. Ближе народ для меня белорусский, природа - и белорусская, и норвежская. Но в Норвегии  есть горы, а я их очень люблю. Конечно же, я бы очень хотел объездить всю Белоруссию, только было бы на это время. 

- Конкурс Евровидение-2009 не раз критиковали, как не имеющий ничего общего с профессиональной музыкой. Мол, залог успеха - это красивая картинка, яркое шоу, а талант и вокальные данные не столь важны. Ваше мнение?

Петр Дереш, Львов

- Это не радио, а телевидение, это - живой концерт, очень важно визуальное восприятие картинки. Я считаю, что без хорошей мелодии невозможно создать хорошее шоу.

- Вы, конечно, знаете, что от Украины в этом году на Евровидении выступали две певицы - Светлана Лобода за Украину и Анастасия Приходько за Россию. По Вашему мнению, кто из них был лучше? Кого из украинских исполнителей Вы еще знаете - кого считаете лучшим, с кем успели подружиться?

Петр Багапш, Полтава

- Я только знаю артистов из Евровидения.  Считаю, что шоу было гораздо лучше у Насти Приходько, чем у Светы Лободы. Но сама песня мне больше понравилась у Лободы, чем у Приходько, хотя Настя лучше поет. А вообще я очень люблю Ани Лорак, она лучше всех певиц, каких я когда-либо видел и слушал на Евровидении.

- Ради концертов в Украине, Вы отказались от участия в популярном шоу [знаменитой американской телеведущей] Опры Уинфри. Понятное дело, Вы бы в финансовом плане проиграли, отменив запланированные концерты. Но в то же время Вы отказались от возможности засветиться в Штатах. Не пожалели еще о своем решении?

Олег Трубач, Запорожье

- Нет. Сейчас для меня очень интересный период, я понимаю, что огромное количество людей за меня отдали свои голоса и поэтому я очень им благодарен. Ехать в Америку я не вижу смысла, там я совсем не популярен, а здесь меня любят и ценят.

- Наверное, Вы каким-то образом планируете свое будущее - видите себя певцом с романтическим репертуаром или планируете какой-то новый поворот в жизни? И еще один вопрос - от моей сестры: если не секрет, расскажите о своей личной жизни - есть ли у Вас любимый человек?

Иван Ващук, Донецк

- Мне очень нравятся лирические песни. В будущем хочу продолжить писать песни и музыку. Возможно, напишу мюзикл. Мне этого очень хочется. Я понимаю, что со временем все меняется и жду этих перемен.

Сейчас у меня расписан каждый день на полгода вперед. И я не хочу обманывать никого, у меня нет девушки, нет времени на отношения. Я серьезно отношусь к этому.

СПЕЦТЕМА: Евровидение-2014
ТЕГИ: Евровидениезвезды шоу-бизнесамузыкаЗадай вопрос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...