ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Группа Любэ собрала аншлаг в Киеве

Корреспондент.net, 1 октября 2009, 11:34
0
58
Группа Любэ собрала аншлаг в Киеве
Фото: segodnya.ua
Николай Расторгуев во Дворце Украина

29 сентября в Киеве состоялся концерт российской группы Любэ. В зале Дворца Украина был аншлаг, послушать Николая Расторгуева и его команду пришли политики Нестор Шуфрич, Евгений Червоненко и Петр Симоненко с молодой супругой.

Несмотря на то, что билеты на концерт Любэ стоили 150-1500 грн, зал Дворца Украина был полностью заполнен, зрители сидели даже на приставных стульях, пишет в четверг, 1 октября, газета Сегодня.

Кроме старых хитов, таких как Комбат, Атас, Давай за и других, Любэ спела песни из нового альбома Свои, которые, по собственному признанию, еще не все выучил, поэтому и подсматривал в тексты.

Едва спев пару песен, Николай Расторгуев обратился к залу: "Ну что? С таким зажигом и проведем весь вечер?! Мы же собрались получать удовольствие?! Иначе с какой стати мы приехали в красивейший Киев?!"

Зал взорвался аплодисментами и криками: "Батяня, давай "За нас!". На что Расторгуев усмехнулся: "И за вас, и за нас", но спел Дворовые друзья из нового альбома.  

Спев еще несколько песен Расторгуев объявил перерыв: "Что-то в горле пересохло... Пойду-ка я покурю, чай попью, чего и вам советую. В общем, антракт минут на 10—15..."

На призыв артиста мгновенно отреагировали народный депутат Нестор Шуфрич, который пришел на Любэ со старшим сыном Александром, и заммэра Киева Евгений Червоненко.

В зале были также замечены лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко со своей женой Оксаной Ващенко. Напомним, 26 сентября 2009 года пара сочеталась браком

Положив голову на плечо мужа, Ващенко смеялась над его шутками, а потом призналась газете Сегодня, что очень хотела бы поехать куда-нибудь отдохнуть, ведь у них - медовый месяц в самом разгаре.

"Но у нас впереди президентские выборы, а потом еще одни - парламентские, поэтому пока мы безвылазно в Киеве", - посетовала жена Симоненко.

На следующий день после концерта группа Любэ покинула Киев. Как сообщалось ранее, выступление Любэ в Киеве должно было состояться еще в июне 2009 года, однако концерт отменили из-за болезни Расторгуева - 21 апреля 2009 года музыкант перенес операцию по пересадке донорской почки.

В Украине Расторгуева сопровождал его личный врач, сообщает газета БЛИК. В Киеве музыканту стало немного не по себе. С самого утра он закрылся в номере и не выходил никуда до вечернего концерта. Несколько часов артиста прождали на одном телеканале для записи программы. Однако из-за плохого самочувствия Расторгуев отказался от запланированного телеинтервью.

ТЕГИ: КиевмузыкаСимоненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...