ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Мать украинского мальчика Льва: Я никогда не отдам Элтону своего сына

Корреспондент.net, 5 октября 2009, 12:01
0
34
Мать украинского мальчика Льва: Я никогда не отдам Элтону своего сына
Фото: thesun.co.uk
Марина намерена вернуть детей

ВИЧ-инфицированная мать украинского 15-месячного мальчика Льва, которого, по информации СМИ, хотел усыновить Элтон Джон, заявила британской газете The Sun, что никогда не отдаст своего сына.

"Я не отдам своего ребенка Элтону Джону ни за какие деньги", - приводит The Sun слова 25-летней Марины.

Как отмечает издание, страдающая от алкогольной зависимости Марина, чьи двое детей находятся на попечении социальных работников, утверждает, что сможет изменить свой образ жизни и вернет опеку над детьми.

"Я понимаю чувства Элтона. Лев очень светлый и веселый мальчик. Его невозможно не любить", - отметила Марина.

"Но я преодолею свои проблемы. Я так хочу вернуть своих детей", - сказала газете The Sun украинка.

Напомним, Элтон Джон побывал в Украине 12 сентября. После того, как британский певец посетил детский дом в Макеевке, он дал пресс-конференцию, на которой держал на коленях ВИЧ-инфицированного мальчика по имени Лев.

Элтон Джон был застигнут врасплох неожиданным вопросом журналистов, не собирается ли он усыновлять этого ребенка. На это певец ответил, что слишком занят для этого, но добавил, что украинский мальчик "разбил ему сердце".

Вскоре министр по делам семьи, молодежи и спорта Украины Юрий Павленко заявил, что законы Украины не позволяют Элтону Джону усыновить украинского ребенка из-за своего возраста и семейного положения.

Позже Павленко сообщил, что мальчика есть старший брат и биологическая мама, которую не лишали родительских прав.

"Соответственно мальчик не подлежит усыновлению, тем более иностранцами. У его мамы сложная судьба, социальные службы работали с ней более полугода. Она согласилась на все предложенные программы по реабилитации, и прошла их. Сегодня она уже вышла на работу, пытается социализироваться, начала проведывать своих детей. Мама проявляет максимальное желание вернуться. И политика украинского государства нацелена на то, чтобы стараться сохранить биологические семьи. Поэтому СМИ явно поспешили отдавать мальчика на усыновление", - сказал Павленко.

По материалам The Sun (перевод Корреспондент.net)

ТЕГИ: УкраинаЭлтон Джонусыновление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...