ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Последняя песня Майкла Джексона сегодня ночью появится в интернете

Корреспондент.net, 11 октября 2009, 13:49
0
67
Последняя песня Майкла Джексона сегодня ночью появится в интернете
Фото: Reuters
Последняя песня Джексона появится на сайте певца

Песня покойного короля поп-музыки Майкла Джексона под названием Вот и все (This Is It) станет первой ранее не издававшейся композицией, которая выйдет в свет после смерти певца.

Новую песню представит на официальном сайте певца корпорация Sony Music.

Компания не уточняют, когда именно Джексон написал и записал сингл, известно только, что в создании композиции участвовали братья певца, которые записали бэк-вокал.

Новая песня Джексона станет не единственным подарком для его поклонников. Sony Music занимается созданием и посмертного альбома "короля поп-музыки".

Сегодня же ночью компания раскроет список песен.

Диск будет состоять из двух частей: на первой соберут хиты Джексона, а на второй – ранее неизвестные версии его известных песен.

Как отмечает Lenta.ru, после смерти певца промоутеры его тура объявили, что аудиозаписей, которые были сделаны во время репетиций, хватит на "два живых альбома".

Кроме того, 28 октября в США выйдет документальный фильм Майкл Джексон: Вот и все (This Is It) американского режиссера Кенни Ортега, который основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. Все билеты на предпремьерные показы фильма  были распроданы за два часа.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. В теле певца были обнаружены сильнодействующие лекарства - в количестве, несовместимом с жизнью. Полиция квалифицировала смерть Джексона как убийство.

По материалам: Lenta.ruРадіостанція Эхо Москвы
СПЕЦТЕМА: Cмерть Майкла Джексона
ТЕГИ: Джексонмузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...