ГлавнаяШоу-бизМузыка
 

Стало известно имя первого участника Гластонбери-2010

Корреспондент.net, 12 октября 2009, 15:46
0
7
Стало известно имя первого участника Гластонбери-2010
Фото: gettothefront.co.uk
82-летний Энди Уильямс станет участником Гластонбери-2010

В понедельник, 12 октября, стало известно имя первого участника британского музыкального фестиваля Гластонбери-2010 (Glastonbury).

Им станет 82-летний Энди Уильямс, американский эстрадный певец и актер. Об этом он сообщил газете The Sun.

Несмотря на то, что список артистов, которые выступят в рамках Гластонбери-2010, держится в секрете, Уильямс рассказал, что получил приглашение принять участие в шоу от организатора Гластонбери Майкла Эвиса.

Сам Эвис пока не прокомментировал эту информацию и не подтвердил участие американского исполнителя в предстоящем фестивале.

По словам музыканта, он станет специальным гостем Гластонбери-2010. Уильямс отметил, что хотел бы выйти на сцену вместе с Робби Уильямсом и исполнить с ним его композицию 'She's The One. По мнению американского певца, "Робби чрезвычайно талантлив".

Лайн-ап Гластонбери-2010 будет обнародован не раньше начала 2010 года. Тем не менее, эксперты и меломаны уже начали делать предположения о возможных участниках фестиваля. Так, например, по оценкам букмекеров, хедлайнерами мероприятия, скорее всего, станут The Rolling Stones. Считается также, что на Гластонбери могут выступить Muse, Сoldplay, U2, Stone Roses, Робби Уильямс, Дэвид Боуи, Green Day и другие.

Билеты на Гластонбери-2010 распродали за один день

Билеты на Гластонбери-2010, который традиционно должен пройти в последний уик-энд июня, были раскуплены в первый же день после поступления в продажу - за пять месяцев до фестиваля. Стоимость каждого билета составила 185 фунтов стерлингов (почти $300), что на 10 фунтов дороже, чем в прошлом году.

The Times объясняет такие темпы продаж билетов удачно прошедшим фестивалем 2009 года. Список участников, в который попали Брюс Спрингстин и группы The Prodigy и Blur, привлек в Гластонбери много гостей. Кроме того, организаторам в этом году повезло с погодой (фестиваль проходит под открытым небом).

Издание напоминает, что после неудачного фестиваля 2007 года, билеты на Гластонбери-2008 можно было свободно приобрести даже в день начала мероприятия.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: музыкафестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...