ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украина опустилась в рейтинге Олимпийских медалей

Корреспондент.net, 17 августа 2004, 08:19
0
4

По результатам вчерашнего дня на Олимпиаде в Афинах сборная Украины в общекомандном зачете опустилась на одну позицию, пропустив вперед американцев. Россияне уже дышат украинской сборной в затылок.

Если на утро понедельника, 16 августа, Украина делила с Турцией 5-е и 6-е места в общем зачете, то по данных на сегодняшнее утро обе страны сдвинулись на седьмую позицию.

Это произошло из-за того, что вперед вырвались США, чьи спортсмены завоевали несколько золотых, одну серебряную и две бронзовые медали. Американцы занимают сейчас 4-ю позицию рейтинга (три "золота", пять серебряных медалей и пять бронзовых).

Украинские спортсмены не смогли завоевать ни одной награды в понедельник, и на счету сборной все также остаются две золотые и одна бронзовая медаль.

Первое "золото" Украине принесла пловчиха Яна Клочкова, второе завоевала Алена Костевич в стрельбе из пневматического пистолета на 10 метров. Бронзовую награду добыл украинский фехтовальщик Владислав Третьяк

Вплотную к Украине приблизилась российская сборная, которая по результатам вчерашнего дня занимает 9-ю позицию (одно "золото", пять "серебра" и две "бронзы").

Лидируют на Олимпиаде в Афинах по-прежнему китайцы: им удалось завоевать 10 золотых медалей, 4 серебряных и одну бронзовую.

Полная таблица медалей доступна на официальном сайте Олимпийских Игр в Афинах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...