ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Алена Бондаренко: Я не против вернуть лидерство

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 22 октября 2009, 19:24
0
7

Вторая ракетка Украины Алена Бондаренко рассказала о своей игре на проходящем в Москве Кубке Кремля, о конкуренции с сестрой и о своей игре.

О Кубке Кремля: "Я не ставила никаких задач ни перед первой, ни перед второй встречей. Кубок Кремля – последний турнир, который я сыграю в этом сезоне, поэтому я настраивала себя просто на хорошую игру. А покрытие, действительно, нестандартное, но за пять дней я успела привыкнуть к нему. Думаю, что было сложнее играть против Петровой. Вчера она играла хорошо, честно говоря, я даже не ожидала такого нажима с ее стороны: обычно она, играя навылет, много ошибается, а вчера ее игра была более чем стабильной".

О том, изменилась ли ее игра после US Open 2009: "Может и изменилась, но не кардинально. Просто в конце года всегда легче играть, прежде всего, морально…"

О ситуации с требованием Юрия Сапронова наградить теннисисток медалями: "Я лично видела эту видеозапись (в которой Павленко говорит, что Юрий Сапронов не просил наград для теннисисток сборной, а требовал медаль только для себя), и ужасно неприятно, что он может такое говорить! Даже если они не хотят давать нам награды, хотя мы стараемся, работаем и заслужили уже что-то, как можно таким образом оскорблять человека (Юрия Сапронова), который все делает во благо тенниса?!!"

О конкуренции с сестрой: "Я на нее не обижаюсь (смеется). Просто уже не тот возраст…Я за Катю рада и думаю, что она и раньше должна была подняться в рейтинге. И для меня теперь будет стимул, чтобы занять более высокую позицию. Я не против вернуть лидерство (смеется), но это зависит только от моей игры. Я стараюсь помочь Кате, указав ей на ошибки, правда она не всегда меня слушается…(смеется). Катя меньше подсказывает мне, так как я старше и вроде как отвечаю за нее…"

Напомним, в среду, 21 октября, украинка Алена Бондаренко не пустила 5-ю сеяную россиянку Надежду Петрову в четвертьфинал турнира Кубок Кремля-2009 с призовым фондом в $1 млн.

По материалам: Sapronov-tennis.org
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...