ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Украинский борец потерял олимпийскую "бронзу"

Корреспондент.net, 29 августа 2004, 16:30
0
7

Украинский борец Василий Федоришин остановился в шаге от олимпийского пьедестала - в схватке за третье место в категории до 60 кг он уступил в дополнительное время японцу Кендзи Инуе (5:6), и занял 4-ое место, передает Интерфакс-Украина.

Бронзовую медаль вручат японцу, а "золото" выиграл кубинец Яндро Мигель Кинтана, в финале довольно легко победивший иранца Масуда Жокара - 4:0.

Тем временем, в последний день Олимпиады Украина рассчитывает на медали в двух видах спорта - художественной гимнастике и легкой атлетике (мужчины; марафон).

Всего в шестнадцатый, заключительный, день Олимпийских игр в Греции будут разыграны 16 комплектов наград, а вечером в Афинах состоится церемония закрытия Олимпиады-2004.

А пока Куба вытеснила Украину, которая имеет в своем активе 22 медали - 9 золотых, 5 серебряных и 8 бронзовых, из десятки сильнейших на 11-ю позицию.

Первое место, по прежнему, у США, чьи спортсмены завоевали уже 101 медаль (35 золотых, 38 серебряных и 28 бронзовых). Далее - Китай, Россия (88 медалей: 25 золотых, 26 серебряных и 37 бронзовых), Австралия, Япония, Германия, Франция, Италия, Великобритания и Куба. 

Полная таблица медалей доступна на официальном сайте Олимпийских Игр в Афинах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...