ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Стаховский: Орасио сегодня играл действительно лучше меня

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 ноября 2009, 00:46
0
3
Стаховский: Орасио сегодня играл действительно лучше меня
Фото: sapronov-tennis.org
Мне удалось хорошо собираться в решающие моменты

Сергей Стаховский, представляющий Украину и одержавший победу на турнире в Санкт-Петербрге, прокомментировал свой финальный поединок на послематчевой пресс-конференции.

"На протяжении всего сегодняшнего матча не чувствовал себя достаточно свежим, накопилась уже определенная усталость. На самом деле Орасио сегодня играл действительно лучше меня. Он лучше подавал и принимал, лучше передвигался по корту, допускал меньше невынужденных ошибок", - сказал он.

"Однако, мне удалось хорошо собираться в решающие моменты, те маленькие шансы, которые у меня были я использовал и одержал итоговую победу. Он в ключевые моменты практически не ошибался, мне приходилось все очки завоевывать самому без подарков", - заявил Стаховский.

"Надеюсь, что следующий свой турнир буду выигрывать уже в качестве игрока сеяного, так как проходить через квалификацию, конечно, сложно. Не стоит себя так мучить, с собой надо быть поаккуратнее, так как играть еще очень долго предстоит. А конкретно в этом сезоне сыграю еще турнир в Париже и Братиславе", - сказал он.

Поделился Сергей и мнением по поводу поддержки трибун во время финального поединка.

"Вы знаете, с одной стороны были выкрики: Украина, с другой стороны: Украина не платит за газ. Если честно, неприятно когда люди политику переносят в спорт. По-моему, это неуместно. Зачем такие непонятные для меня крики в пустоты? Бессмыслица какая-то. Считаю, что в спорте политики быть не должно. И лично сам никогда не буду принимать участие в предвыборных компаниях ни Тимошенко, ни Ющенко", - заявил он.

Напомним, обыграл Сергей аргентинца Орасио Себальоса со счетом 2/6, 7/6(8), 7/6(7).

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...