ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Орасио Себальос: Стаховский играл в ключевые моменты лучше

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 2 ноября 2009, 08:14
0
8
Орасио Себальос: Стаховский играл в ключевые моменты лучше
Фото: AP
Себальос рассказал о Стаховском

Аргентинский теннисист Орасио Себальос ответил на вопросы журналистов на своей пресс-конференции по завершении финального поединка против украинца Сергея Стаховского.

О проигрышах на тайбрейках: "Причина банальна. Просто соперник играл лучше. Он лучше подавал, а я не был также хорош в этом компоненте. Но, думаю, ничего страшного не произошло сегодня. Я достиг здесь стадии финала и был очень близок к итоговой победе, так что я очень доволен своими результатами в Санкт-Петербурге".

О свободном поведении на корте: "Мне нравится вести себя на корте свободно, играть на публику. У каждого теннисиста своё особое поведение на корте. Мне это помогает снимать напряжение в тяжелые моменты".

О брейк-поинтах во втором сете: "Сергей играл в ключевые моменты лучше. А я как раз свои шансы не использовал. Должен был играть более агрессивно, но было сложно, потому что сказывалось напряжение финального матча".

О третьем сете:
"Я просто заставил себя собраться, понимал, что нужно что-то делать. Возможно дополнительное напряжение почувствовал и соперник и это сыграло мне на руку".

О предстоящих турнирах: "В этом году я сыграю всего один турнир в Базеле и на этом завершу сезон".

Напомним, аргентинец уступил со счетом 6/2, 6/7(8), 6/7(7).
По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...