ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Английские болельщики требуют "голову Джеймса"

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 сентября 2004, 09:06
0
7

Голкипер сборной Англии Дэвид Джеймс, ошибка которого стоила команде двух очков в матче с Австрией (2:2), сохранит свое место в составе.

Об этом после поединка заявил главный тренер английской команды Свен-Горан Эрикссон.
 
"Уверен, что Джеймс сыграет против Польши, и не беспокоюсь о его моральном состоянии. Он - сильный человек. Дэвид не раз выручал нас в прошлом, так что случившееся - не проблема", - сказал шведский специалист.
 
После игры вся страна обрушилась на Джеймса с критикой, считая, что тот в очередной раз провалил матч. Джеймс также получил от болельщиков сомнительное прозвище calamity, означающее "беда, бедствие" и это вряд ли доставляет ему удовольствие. Помимо мяча, пропущенного под собой после дальнего удара Иваншитца, он не раз ошибался и на выходах.

В одном из таких моментов от гола англичан спас оставшийся на линии ворот Джон Терри. Следующий матч сборной Англии в Катовице станет для Джеймса решающим. Еще одна ошибка и "Бедствие" займет место Пола Робинсона на скамейке запасных.

Сам 34-летний Джеймс обещает исправиться в грядущем поединке против сборной Польши: "Хорошо, что вторая игра состоится уже в среду. Это поможет забыть о досадной ошибке, совершенной мною в первом матче и сосредоточиться на подготовке к следующему поединку. Я не собираюсь перекладывать вину на кого-то другого, но и убиваться горем тоже не буду".


По материалам AFP, СЭ-Online.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...