ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Джеррард – главная трансферная цель "Реала"

Корреспондент.net, 7 сентября 2004, 10:00
0
7

Приобретение полузащитника сборной Англии и "Ливерпуля" Стивена Джеррарда - главная трансферная цель мадридского "Реала" в следующем сезоне.

Об этом в понедельник, 6 сентября, сообщила авторитетная испанская газета As.

Английский футболист в это межсезонье едва не покинул свой нынешний клуб ради лондонского "Челси", однако новый наставник "Ливерпуля" испанец Рафаэль Бенитес сумел отговорить его от этого шага.

Однако, если сезон у "Ливерпуля" как в большинстве последних лет вновь не задастся ни в чемпионате Англии, ни в еврокубках, вероятность того, что 24-летний Джеррард покинет команду станет очень большой.

Мадридский "Реал" этим летом безуспешно пытался приобрести опорного полузащитника лондонского "Арсенала" француза Патрика Виейра. Именно на этой позиции выступает и Джеррард.

Сам капитан "Ливерпуля" дал понять, что кроме "Челси" минувшим летом у него были и другие варианты продолжения карьеры.

"Все отправляли меня в "Челси", но честно говоря, на моего агента выходили представители трех-четырех весьма серьезных клубов", - сообщил Джеррард.

За два последних сезона руководство "Реала" приобрело трех английских футболистов: год назад полузащитника Дэвида Бекхэма, а также нападающего Майкла Оуэна и защитника Джонатана Вудгейта - этим летом.

По материалам РИА Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...