ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Астана: Марченко сыграет в финале

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 6 ноября 2009, 13:45
0
7
Астана: Марченко сыграет в финале
Фото: Reuters
Марченко вышел в финал

Украинский теннисист Илья Марченко обыграл немца Бьорна Фау и стал первым участником финала Челленджера в Астане с призовым фондом 125 000 долларов.

В первом сете украинец играл достаточно уверенно. Несмотря на то, что игра началась ровно и дошла до счета 3:3. Но Марченко взял свою подачу и сделал брейк, благодаря чему вырвался вперед. А затем довел сет до победы 6:3.

Второй сет начался с интриги. Немец сначала взял свою подачу, потом сделал брейк. Но Марченко не расслабился и сделал брейк в ответ. В четвертом сете Фау имел все шансы снова сделать брейк при счете 0:40. Но Марченко отыграл разницу и взял свою подачу - 2:2. Затем соперники обменялись очками на своих подачах и Марченко сделал брейк второй раз - 4:3. Но теперь уже немец сделал ответный брейк и счет снова стал равным. Однако Марченко сделал третий подряд брейк в сете и повел 5:3 перед своей подачей. Немец повел 0:40 и мог быть очередной брейк в этом сете. Однако, Марченко взял четыре поинта подряд а затем и матч-болл. В итоге 6:3, 6:4.

В финале Марченко сыграет спобедителем другого полуфинала между россиянином Константином Кравчуком и Андреем Голубевым из Казахстана.

Напомним, что в четвертьфинале Марченко в двух сетах обыграл словака Марека Семьяна.

По материалам Tennis.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...