ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Викмайер: Когда узнала о дисквалификации, то плакала два дня

9 ноября 2009, 12:57
0
6
Викмайер: Когда узнала о дисквалификации, то плакала два дня

Бельгийка Янина Викмайер прокомментировала свою дисквалификацию. Напомним, что полуфиналистку Открытого первенства США-2009 дисквалифицировали на 1 год за за ненадлежащее исполнение требований антидопингового законодательства.

“Мне сообщили о том, что я дисквалифицирована около двух часов ночи в четверг. Думаю, что своим плачем я перебудила весь отель, и я не могла перестать плакать два дня. В июле я узнала от федерации тенниса Бельгии, что те планы, которые я им высылала до них не доходят".

"Но после этого я регулярно отправляла чиновникам сообщения о своем местонахождении. По ходу этого сезона меня проверяли раз 10-15, но ничего обнаружено не было! Мне жаль, что теперь мое имя будет ассоциироваться с допингом,” - заявила Викмайер.

Представители ITF уже заявили, что согласны с решением бельгийского антидопингового комитета и подтверждают, что Викмайер нарушила действующее антидопинговое законодательство.


Напомним, Международная федерация тенниса (ITF) подтвердила принятое бельгийским антидопинговым комитетом решение о дисквалификации Янины Викмайер и Ксавье Малисса.
По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...