ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Обидчик Кличко отстранен от боев

Корреспондент.net, 8 сентября 2004, 12:06
0
11

Чемпион WBO в супертяжелом весе Леймон Брюстер, добывший этот титул в поединке с украинцем Владимиром Кличко, отстранен от боев на 90 дней. Такое решение вынесла Атлетическая комиссия штата Невада.

Причина отстранения Брюстера довольно проста - боксер не может выступать на ринге в течение трех месяцев из-за травм, полученных им в субботнем поединке с Кали Мианом. Проведенное после боя медицинское обследование выявило у Брюстера перелом челюсти и разрыв барабанной перепонки. Напомним, что Брюстер выиграл этот поединок при разногласии судейских записок.

Теперь эта "дисквалификация" Леймона ведет за собой некоторые изменения в графике боев. Например, Брюстер должен был биться с Холифилдом, и теперь его, скорее всего, заменит в этом поединке австралийский супертяжеловес Кали Миан. "Если у нас появится возможность боя с Холифилдом, Кали будет готов и охотно примет вызов", - заявил менеджер австралийца Тед Аллен.

Напомним, что Дон Кинг, который является промоутером и Миана, и Брюстера, сказал после боя за титул WBO, что хотел бы организовать бой Брюстер-Холифилд и еще один бой Миана в США, но сначала ему надо будет посмотреть, как Миан восстановится после сражения с Брюстером.

"Я видел, что ему прикладывали к рукам пакеты со льдом, - отметил промоутер. - Посмотрим, насколько быстро он сможет снова выйти на ринг". Тед Ален, однако, заявил, что его подопечный не получил в бою никаких серьезных травм, лишь пару синяков и ушибов.

По материалам РБК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...