ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

"Динамо" в Риме, "Милан" в Донецке

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 14 сентября 2004, 10:22
0
6

Во вторник утром делегация киевского "Динамо" чартерным рейсом из аэропорта "Борисполь" вылетела в Рим. В распоряжении наставника команды Йожефа Сабо находятся 20 футболистов.

Вратари: Александр Шовковский, Виталий Рева;

Защитники: Горан Гавранчич, Горан Саблич, Андрей Несмачный, Бадр Эль Каддури, Айила Юссуф;

Полузащитники: Георгий Пеев, Андрей Гусин, Флорин Чернат, Олег Гусев, Тибериу Гиоане, Диого Ринкон, Руслан Бидненко, Милош Нинкович, Йерко Леко;

Нападающие: Марис Верпаковскис, Максим Шацких, Роберто Нанни, Клебер;

Из-за травм не смогут помочь "Динамо" Валентин Белькевич, Юрий Дмитрулин и Сергей Федоров. Капитан "бело-синих" отправился с командой в Рим и будет морально поддерживать партнеров. Также Валентин поступил и в поездке в Трабзон.

Дисквалифицирован Родольфо.

Динамовцы остановятся в одном из пятизвездочных отелей Рима, вечером проведут тренировку на поле "Стадио Олимпико", а до начала занятия наставник киевлян Йожеф Сабо пообщается с журналистами.

***

Сегодня в Донецке состоится матч 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов между "Шахтером" и итальянским "Миланом". Соперники донетчан прибыли в столицу Донбасса вчера в 13:30. Кроме команды и официальных клубных особ, в Донецк прилетели 37 итальянских журналистов и 200 болельщиков. Миланцы поселились в пятизвездночном отеле "Донбасс-Палас"

 Вчера вечером наставник "красно-черных" Карло Анчелотти провел предматчевую пресс-конференцию, после которой чемпионы Италии на поле РСК "Олимпийский" провели тренировочное занятие.
   
Ажиотаж в предверии матча "Шахтер" - "Милан" в Донецке царит небывалый. Кроме того, в четверг "Металлург" в рамках Кубка УЕФА примет другой итальянский суперклуб - римский "Лацио". Уже за две недели до матча во всех донецких гостиницах были забронированы все номера. Это коснулось как отелей с достаточно низкими ценами на проживание, так и фешенебельных гостиничных комплексов.

Что касается билетом на матч "Шахтера" и "Милана", то все они давным давно проданы.

Карло Анчелотти привез следующих игроков:

Вратари: Дида, Аббьяти, Фиори;

Защитники: Кафу, Каладзе, Мальдини, Неста, Панкаро, Стам;

Полузащитники: Амброзини, Брокки, Дорасоо, Гаттузо, Кака, Пирло, Руй Кошта, Зеедорф, Сержиньо;

Нападающие: Креспо, Шевченко, Томассон.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...