ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Директор "Ромы" в бешенстве

Корреспондент.net, 16 сентября 2004, 10:50
0
8

Спортивный директор "Ромы" Франко Бальдини не скрывал своего бешенства после объявления решения об отмене второго тайма игры Лиги чемпионов между "Ромой" и "Динамо" в среду, 15 сентября.

"Я требую решительных мер и тщательных поисков того, кто вытащил эту проклятую монету и кто посмел совершить такой поступок. Пусть его найдут как можно скорее, и дадут мне посмотреть ему в лицо. Пусть этого человека покажут всему Риму. За свой поступок он должен ответить", – сказал Бальдини.

"Не скрою, мы боимся строгих санкций к нашей команде. Это уже повторный инцидент на нашем стадионе и наказание может быть очень серьезным", - добавил он.

Бальдини на вопрос какими могут быть наказания отметил что скорее всего "Рома" как минимум 3-5 игр вынуждена будет проводить на нейтральном поле. Спортивный директор не исключает также того, что на команду будут наложены серьезные финансовые штрафные санкции.

Отвечать на вопрос, считает ли он возможным что "Роме" могут засчитать техническое поражение 0:3 Бальдини отвечать отказался.

По материалам Наш Спорт

ТЕГИ: депутат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...