ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Феллер: "Динамо" было в отличной форме

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 16 сентября 2004, 11:55
0
5

Главный тренер итальянской "Ромы" Руди Феллер после матча с киевским "Динамо" прокомментировал все происходившее на поле в первом тайме, а также эпизод, в котором была нанесена травма арбитру встречи Андресу Фриску.

- Это не должно было случиться. Что я могу сказать? Мы должны вернуться к работе и подготовиться к воскресной игре, но это не легко после произошедшего. Мы можем проиграть более сильному сопернику, это может произойти, но такая концовка матча - это очень грустно. Все сейчас очень подавлены.

Конец тайма был таким же несчастным случаем, как и наша игра в первом тайме. Мы играли не так, как я предполагал и "Динамо" было в отличной форме. Я не видел, что произошло с Мексесом, но завтра я с ним поговорю.

Команде нужна дисциплина и в мои первые недели здесь я понял, что у них нет нужного отношения к работе. Это не был серьезный удар, но этот жест должен быть наказан. Мы обсудим это позже - такие вещи не должны повторяться и настрой в "Роме" должен измениться.Мы не можем терпеть все это.

Тотти еще не достиг нормальной формы, так что ему пришлось бы уйти, если бы игра продолжилась. Даже обладая огромным талантом, команде нужны хорошие физические кондиции для того, чтобы играть на таком высоком уровне.

По материалам as-roma.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...