ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Давыденко: Когда я играю очень хорошо, то могу обыграть любого

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 ноября 2009, 00:29
0
8
Давыденко: Когда я играю очень хорошо, то могу обыграть любого
Фото: Reuters
Давыденко доволен своей игрой

Россиянин Николай Давыденко прокомментировал свою победу над швейцарцем Роджером Федерером в полуфинале итогового Чемпионата ATP в Лондоне.

“Думаю, что вся моя семья, все мои болельщики ждали того момента, когда я смогу обыграть Федерера, потому что он был единственным игроком из ТОП-10, кого я еще никогда не обыгрывал. Я уже ожидал, что это случится не ранее 2010 или даже 2011 года, однако это случилось сейчас, и это - потрясающе”, - сказал Давыденко.

“Я знал, что сейчас показываю хорошую игру. Сегодня я думал, что мне надо показать ту же игру, что и в матче против Содерлинга. Я чувствовал себя просто превосходно. Это мой уже четвертый матч на турнире, и я чувствую уверенность в своих силах. Я понимаю теперь, что, когда я играю очень хорошо, то могу обыграть любого”, - отметил россиянин.

“Когда у Роджера на моей подаче было 0:30, то я подумал, что ему опять повезет. Он меня уже 12 раз обыгрывал, и в тот момент я думал: Только не на этот раз, пожалуйста. Я мог проиграть в третьем сете - 4:6, но все же выиграл. Я смог действовать более сосредоточенно, к тому же мне немного повезло”, - отметил Давыденко.

Напомним, что в субботу Давыденко смог переиграть Федерера в трех сетах со счетом - 6:2, 4:6, 7:5. Эта победа стала для Давыденко первой в карьере над Федерером, во всех 12-ти их предыдущих поединках.

В финале соревнований россиянину предстоит помериться силами с победителем матча между шведом Робином Содерлингом и аргентинцем Хуан Мартином Дель Потро.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...