ГлавнаяСпортВсе новости раздела
 

Федерер: Надеялся, что смогу выиграть турнир

СПОРТ bigmir)net/sport.bigmir.net, 29 ноября 2009, 02:33
0
7
Федерер: Надеялся, что смогу выиграть турнир
Фото: Reuters
Федерер разочарован своей игрой

Швейцарец Роджер Федерер после поражения от россиянина Николая Давыденко в полуфинале итогового Чемпионата ATP в Лондоне отметил, что разочарован результатом этого матча.

“Конечно же я очень разочарован исходом нашего поединка. Не столько поражением от Давыденко, сколько самим фактом непопадания в финал. Пройдя через такую тяжелую группу, сложный турнир, я надеялся, что смогу выиграть турнир или выйти в финал”, - отметил швейцарец.

“По ходу матча я смог прибавить и заиграл лучше. Однако, при игре в зале, в концовке матча произойти может все что угодно. Ты никогда заранее не сможешь предугадать - как будут развиваться события. Я был всего в нескольких мячах от победы, но не смог выиграть их. Давыденко играл просто великолепно, хотя я не думаю, что сегодня мы сыграли свой лучший матч из тех, что когда-либо играли между собой. Наконец-то он смог переиграть меня. Желаю ему успеха в финале”, - сказал Федерер.

“Я по-прежнему считаю, что провел отличный сезон. Глядя на то, как сейчас идет игра, закончить год на первом месте - для меня просто феноменально. Победы в Париже и на Уимблдоне - одни из самых замечательных моментов в моей карьере”, - подчеркнул Роджер.

Напомним, что Федерер уступил Давыденко в трех партиях со счетом - 2:6, 6:4, 5:7.

По материалам: GoTennis.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...